PS3 Трофеи в играх, описание, подсказки...

• Автор темы Автор темы Stratege
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stratege

Мне всё пох
Реакции
287
Ниже список трофеев которые доступны в играх на текущий момент. Игры загружаемые с PSN не имеют платиновых трофеев за получение всех трофеев в игре.
Внимание: Оригинально, данная тема была предназначена только для публикации трофеев в играх с описаниями и подсказками по их получению... Однако так как у меня нету, времени на оформление трофеев в специальном виде для форума, теперь тут живут ссылки на подробные описания. Обсуждение как и раньше ведём в специальной теме.

Игры на дисках:

Игры скаченные с PSN:

Изменил структуру темы, так как в старом виде её поддерживать более не могу.

Добавил ссылки на Bejeweled 2 и Skate 2.

Добавил трофеи из Alone in the Dark: Inferno, X-Blades, Flower и обновил трофеи к Burnout Paradise.

Добавил трофеи из Cuboid, Magic Ball, Age of Booty, NOBY NOBY BOY, STREET FIGHTER IV, The Lord of the Rings: Conquest / Властелин Колец Противостояние, Shaun White Snowboarding и Tom Clancy's EndWar.

Актуализация списка добавил ссылки на дисковые игры: Command & Conquer Red Alert 3: Ultimate Edition, F.E.A.R. 2: Project Origin, Guitar Hero Metallica, RESIDENT EVIL 5, SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation, Sonic's Ultimate Game Collection, Terminator Salvation, The Godfather II, Tom Clancy’s H.A.W.X, Unreal Tournament 3, Wolverine.
Добавил ссылки на PSN игры: 3 on 3 NHL Arcade, Astro Tripper, Blast Factor, CRYSTAL DEFENDERS, echochrome, FLOCK!, High Velocity Bowling, LUMINES Supernova, Mahjong Tales: Ancient Wisdom, PixelJunk Monsters, Texas Cheat 'em, Watchmen: The End is Nigh, Zuma

Большая актуализация списка. Добавил фиг знает сколько всего в него, но в итоге там сейчас 50 PSN игры и 76 дисковых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху