360 Траблы с подключением к Philips 37PF9830

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала

boxer

전사
Реакции
496
Короче тока купил не могу разобраться, подключаю бокс360 премиум по компоненту, а звука нет, что делать? Кто знает?

Звук отдельно идет, 2 тюльпана (или оптика, на что ты там выводишь).

У телека где компонет рядом входы и выход - диджитал в них я пихал аудио левый правый, влезают они нормально, тока звука всё равно нет, а если звук подкличить по аналогу то он есть, но по композиту вапще играть не хочеться.

boxer сказал(а):
У телека где компонет рядом входы и выход - диджитал в них я пихал аудио левый правый, влезают они нормально, тока звука всё равно нет, а если звук подкличить по аналогу то он есть, но по композиту вапще играть не хочеться.

А ты в настройках звука всё проверил? А по менюшкам телика полазил?
Только не говори, что инструкцию прочёл! :sleep1:

да вроде все попробовал и в меню бокса тоже менял параметры, инструкцию даже не читал, мне на одном форуме сказали что нужно через декодер подрубать по цифре, а у меня декодера нету, так чё мне теперь прийдёться HD VGA кабель покупать? Там звук есть ,я пробовал шнуры втыкать.

дык с колоколофф тока аналоговый стерво звук 8)
а цифирь тока по оптике 8) а оптику надо в ресивер 8)

блин, ну это уже пипец развод на филки, мне что еще рессивер купить нужно? :) Мне бы хотяб стерео но чтоб звук был, а по аналогу не работает :(
Я понял в Филипсе наверное уроды работают, раз несмогли сделать нормальный вход аналоговый для звука в том месте где компонент находится, на обычном телеке у меня всё нормально работало! А тут выкинул денег непонятно куда :( расстрелять этих немцев!!!

boxer,
Все там должно работать, ты наверное не в те входа пихал звуковые колокола. В интсрукцию посмотри все-таки:)

мне тут подсказали, что этот желтый аналоговый проводочек и является цифровым для звука, я его подрубил , сделал привязку компонента к аудио входу и не хрена не заработало :( Вобщем сёдня поеду на кузнецкий возьму там вгашный кабель, вот.

boxer сказал(а):
желтый аналоговый проводочек и является цифровым для звука
Вообще-то это скорее всего композитное видео.
Ты таки почитай инструкцию :) Аудио провода - белый и красный.

KuKzz сказал(а):
Вообще-то это скорее всего композитное видео.
Ты таки почитай инструкцию :) Аудио провода - белый и красный.
Да я то же так думал а чел с хай фай ру сказал что провод этот по совместительству и зуковой, ну вобщем теперь это для меня уже не актуально, т.к. купил вчера VGA кабель от Logic3, всё работает ништяк, разницы я особо не заметил по сравнению с компонентом, ну может компонент чуть ярче цвета выдаёт.

Это проблема телека. Было тоже самое когда ps2 по компоненту пробовал к такой модели подключить. Кудесники из филипса развели компонент звук и видео в разные режимы.

Вот и покупай после этого всякую технику. Мля, за 95 штук и то нормально сделать не могут.

Просто в Филипсе даже предположить не могли, что человек покупая телек за такую сумму не имеет рессивера :)

Бред или нет, незнаю...
Но лично мне, подключать с компонентным подлючением аналоговый звук незачем. Кроме того, альтернативы данному апарату по качеству картинки, а точнее его чипа нет. Т.е. по мимо качественных носителей а-ля х360 есть еще DVD, цыфр. тв. Вот тут он в переди планеты всей! Да же по композитному подключению картинка в идеале, убираются все шумы, и цветная грязь. Я как то двд подрубил по RGB а в меню забыл вкл эту вункцию и думал что сигнал в RGB а он был в композите! так вот картинка настолько чистая, что я даже обманулся.

Кстати думаю купить xbox360. Так у меня филипс правда меньшего размера вот такие входы сзади.
my.php
Брать собирают соре, так как всякие наушники и хард пока не нужны. Чем мне бокс то подключать для лучшего качества ? Какой кабель еще брать, про компонент уже говорилось что он идет без звука, те ему тогда нужен digital audio а какой это провод для xbox360 ?

Если нет рессивера, то бери HD VGA и подрубай к DVI через переходник, там как раз аналоговый звук работает! Проверенно!

To boxer
Неподскажешь он держит 1080р? или только 1080i?
А то у него вроде как заявлено разрешение 1920*1080!

Назад
Верх