360 Траблы с подключением к Philips 37PF9830

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
как бы на коробке от ТВ написано что держит, а когда подрубаю бокс по компоненту то выбрать можно максимально тока 1080и , может в следующей прошивке телека добавят и это разрешение.

За 95 штук купил? Жжёшь =)

boxer спасибо. Тоже пришел к этому решению, зашел на оффорум хбокса ввел в поиск слово филипс сразу выволилось куча месаг с этой проблемой :)

Ваша беда в том, что у выхода с компонентного кабеля 360-го только оптический цифровой звук, а у ваших телеков только коаксиальные цифровые входы, которые и выглядят, как обычные тюльпаны. Самым лучшим решением было бы пустить по HDMI, но такого провода вроде для 360 пока нет, хотя хотели сделать!

т.к. HDMI пока не существует, нам сгодится VGA

boxer сказал(а):
как бы на коробке от ТВ написано что держит, а когда подрубаю бокс по компоненту то выбрать можно максимально тока 1080и , может в следующей прошивке телека добавят и это разрешение.

Это нормально!360ый же 1080р просто не держит только 720р,потому и не предлагает!
Наверное можно проверить если комп к телеку по ВГА подключить в настройках разрешения покопаться...
На 360ом через ВГА на 1360*768 играеш?
Кстати как Эмбилайт2 придаёт шарм играм? и фильмам?

Играю в 720P т.к. в 1360 он показывает черный экран, мне сказали что нужно обновление сделать для бокса чтобы всё пахало, по поводу эмбилайта - да вещь прикольная! меняет свет в зависимости от того какой цвет преобладает на экране, мне нравится.

Petrovich сказал(а):
To boxer
Неподскажешь он держит 1080р? или только 1080i?
А то у него вроде как заявлено разрешение 1920*1080!

этот телик показывает 1080р как родные,
32 дюйма этой же серии - эмулируют :)

boxer сказал(а):
Играю в 720P т.к. в 1360 он показывает черный экран, мне сказали что нужно обновление сделать для бокса чтобы всё пахало, по поводу эмбилайта - да вещь прикольная! меняет свет в зависимости от того какой цвет преобладает на экране, мне нравится.

ты еще не забывал у этого телевизора можно сделать firmware upgrade :D

DevL сказал(а):
этот телик показывает 1080р как родные,
32 дюйма этой же серии - эмулируют :)

То есть если я например подключу к этому телеку HD-DVD плеер,то у меня опционально появится выбор 1080р?
А через VGA он выдаёт 1920*1080? Например если комп к нему подключить.:)

2 Petrovich - не появиться, просто будет показывать , через комп - я еще не пробывал, надо как нибудь ....

DevL сказал(а):
2 Petrovich - не появиться, просто будет показывать , через комп - я еще не пробывал, надо как нибудь ....

Это получается что разрешение матрицы родное 1920*1080(1080р),а железо ограничено только 720р?
А не получится ли такая ситуация,что телек просто будет преобразовывать посылаемые ХД-ДВДишником 1080р в 720р?:)

железо не телика а плейра, телек может показывать.

ты уже прикупил себе ХДДВД ?

DevL сказал(а):
железо не телика а плейра, телек может показывать.

ты уже прикупил себе ХДДВД ?

Неа я ещё с телеком неопределился! Потому и спрашиваю:)
Просто везде написано что он держит 1920*1080,но при этом нигде не указано что 1080р держит! только 1080i! вот это меня немного и парит!

'Further to answer the question on the Philips 42PF9830 and 37PF9830 and 1080P, we need to give you some background. Firstly the panels in the sets are indeed driven at 1080P – by that we mean they have a native resolution of 1920 by 1080 pixels and that the information is written to the display progressively. It is true that these sets are not capable of inputting or processing a 1080P signal, but then neither can the sets from the other manufacturers currently offering 1080P panels in Europe – however, the electronics (EPLD) driving the panel convert input signal to progressive and drive the actual display progressively at 1920 x 1080P.

http://www.hdtvuk.tv/2005/12/philips_explain.html

вообщем надо пробывать , потом говорить , сам телик показывает текущий режим - но нету плейэра :)

хотя судя по статье - если этот не показывает , другие подавно ..... :)

Назад
Верх