Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На тапках ) фрее-торрентс.орг )На рутрекере засилье копирастов, на руторге нет.
Где можно скачать халявный Windows 7?
А что он до сих пор еще платный???Где можно скачать халявный Windows 7?
или на его безрейтинговом младшем брате http://unionpeer.org/На тапках )
Ну потому-что на рейтинговых торрентах,все премодерацию проходит,если только ТС сам не админ или модер )) ну и создать раздачу на безрейтинговых форумах гораздо проще,никто особо не воняет тут же,"где скриншоты" и все в таком духе _) да и тапки полузакрытый все время,на знаю как щя,туда по инвайтам или открыта регистрация ?На котором почему-то все раньше появляется =)
Это точно сборки г,но и оригинальные образы тоже через одно место сняты,я когда систему сношу,пользуюсь потом "чистым образом" и своим продакт кеем,и все равно чувствую что они кривые )качать ритейл,
По сборкам хотел отдельную тему создать.Вбей в гугл да и всё. Советую качать ритейл, потому что сборки ацкое гавно.
Выдача инвайта:На данный момент регистрация доступна без инвайтовPS дайте ктонить приглашение на тапки.
Наверное всех задолбали твои гениальные рецензии.Мне отключили микрофон:
Эх Игорёк, на кинозале до фига уже всего заблокировано, даже сериалы, ни те "Настоящих детективов", ни те "Игр престолов", ни те "Новостей"...Да закрывают последние фильмо релизы, да и насрать, есть же казза и аймеш в конце то концов...я шучу, есть же кинозал и кинокопилка
Хеймдалль,он чуток про другое.Эх Игорёк, на кинозале до фига уже всего заблокировано, даже сериалы, ни те "Настоящих детективов", ни те "Игр престолов", ни те "Новостей"...![]()
У Хеймдалля получается что ты поиском пользоватся не умеешь.
Ты схему знаешь.Иди в чат.Проси чтоб помогли обойти блокировку.Назовёшь ,например, слова "Инфо хеш","добавление торрента через URL"-помогут.Не чего не понял.