Too Human

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
я ту тему даже не видел например,а инфу по играм чаще на геймтрейлерс каких-нибудь смотрю,хотя тут ещё сразу было понятно что говень выйдет

Stratege,
Я это читал, и более того задолго до твоего поста знал что игра говно, а почему я ее скачал сказано в первом предложении этой темы. Да и как то не очень вежливо называть неадекватными всех кто играет в игру, которая тебе не понравилась.

Да и как то не очень вежливо называть неадекватными всех кто играет в игру, которая тебе не понравилась.
Вот ты опять находишь в чужих словах мысли которых там нет и не было. В не адекватные я записал народ который пытается серьёзно смотреть на откровенный мусор которым является проект Too Human и старательно пытается доказать всем что игра мусор даже не смотря на то что и так видно что она мусор и видно это было ещё задолго до выхода игры.

Аааа, просто в этой теме никто ничего не доказывал, я подумал что ты про меня :)

Хм... поиграл часок. Понравился забойный геймплей.
Не понравилось:
Боевка на правом стике... ужас...
Графика - походу тока Эпики умеют делать игры на своем двигле. Текстуры мутные, везде углы... брррр...
Лечилки используются автоматом. А их мало...
Напарники тупят.. стоят и смотрят.
Субтитров нет. Вроде включил, но их нет... мде... читал, что не везде они есть, но за час игры не встретил НИ ОДНОГО ролика с сабами... КАРАМБА!!! =(

Понравилась музыка, местами классный дизайн. Пока все...

Три часа покрутил и выкинул.Пажалел денги за verbatim.
Так мне и надо сперва думать нужно.

Я вобще порожаюсь как после такого однозначного вердикта всех ревьюверов и демки, кто то покупает или пиратит этот навоз.

Главный в "Видеомании" еще и нахваливает эту игру, ставя в один ряд с Даркнесс и Кейн энд Линч, типа, все они недооцененные.

Ужасное дерьмо....

Главный в "Видеомании" еще и нахваливает эту игру, ставя в один ряд с Даркнесс и Кейн энд Линч, типа, все они недооцененные.

Ну Даркнесс оценки в целом неплохие были, он ссылается еще и на Lair

Ну Даркнесс оценки в целом неплохие были, он ссылается еще и на Lair

В общем Lair тоже хорошая игра с немного подпорченым управлением, а для тех то проникся вообще возможно шедевр. Вот вчера я поиграл в Кейна и Линча, мне ОЧЕНЬ понравилась, сев вечером играть до ночи прошёл всю игру полностью на сложности "Морфин".

Не тема ,а просто мега жесть.... Хэйз хорошая игра .., Лэйр для некоторых шедевр.. .,а вот ту хьман - гавно . Слов нет.

Не знаю, как Хэйз, но Лэер хоть красивый был. Хотя, думаю, и "Слишком Человечнина" найдёт своего полконника.%)

Лэйр в отличии от перечисленных игр, действительно, отличная игра. Правда людям с физическими отклонениями и иксботам, оценивающим игру по статьям в стране игр, этого не понять.

хватит уже говно месить, игра не достойна этого...

Назад
Сверху