- Реакции
- 1.977
Согласен я с тобой, ну был большой процент, что тебе игра не понравится еще до ее анонса 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игра того не стоит. Полный шлак.
От великолепной серии не осталось и следа, бегаешь, стреляешь, коридорный шутер от 3го лица. Феерическое говно с синглом на 4 часа.
тем более, что к старой радуге 6 юбики никакого отношения не имели
В чем игре не откажешь, так это в том, что тут просто наикрутейший кооп. Сингл тоже неплох, в принципе, но не более.
Это, конечно, не похоже на предыдущие части серии - но мне ужасно нравится. Вчера начал играть - еле оторвался.
Игра получилось нереально крутой.Всегда был фанатом серии,и очень боялся за новый Splinter cell,так как слегка поменялась механика игры,думал что будет тупорылый экшен. Ставишь уровень сложности Realistik,и игра жжет прям как старые части. Ко-оп тоже просто офигительный. Единственно что не понравилось в игре,так это уровень в ираке,а всё остальное просто супер.
Прошел Ирак, lol бежать по прямому коридору и мочить все из бесконечного автомата. Если кто помнит на PS2 был такой трэш - Desert Storm, или как то так, вот тут полная копия.
Отличная к слову игра была, последняя часть на ПС2 вообще конфетка, IMHO лучшая тактическая игра что я играл. После неё тогдашний Socom казался дешевой поделкой на коленке.на PS2 был такой трэш - Desert Storm, или как то так
Разве АС2 выпустили не неудачники из Ubisoft, "у которых дела очень плохи, сначала они переделывают игру несколько раз, потом решают выпустить как есть, потом придумывают идиотскую защиту, потом заявляют что будут выпускать игры в удешевленных коробках, и без мануалов"?Кроме АС2 собственно хорошего от них в последние время ничего не было.
Вообще у Ubisoft дела очень плохи, сначала они переделывают игру несколько раз, потом решают выпустить как есть, потом придумывают идиотскую защиту, потом заявляют что будут выпускать игры в удешевленных коробках, и без мануалов. В общем с компанией происходит то о чем я говорил пару лет назад, долги растут, а игровой линейки по сути нет.