Splinter Cell - Conviction (Demo)

На солнце, наверное, протуберанец вскочил.

Кому-то просто надо по башке плойкой жахнуть, чтоб молчали.

Осссспидя, поди ж, силушка у тебя - ух, какая! ты ёйную даже из стойки достать сможешь, да над головушкой своей как вознесёшь! Куда уж нам со своими ручонками - грузчики, милок, ставили. Грузчики. :sleep:

Игра на любителя и весьма хороша, на пс3 такого нет,пока.

Vladimir Rus,
А как же Double Agent?

Поиграл, что-то скучновато. Если первые до этого серии хоть как-то тянула на стелс, то тут какой-то экшен аля Конспирация Борна, с пометкой врагов и убиванием их в слоу-мо. Так же не понял почему картинка даже не в 720р, она конечно красива, особено для UE2, но вот сильного продвижения со времен Double Agent не видно, хотя DA работал в 720p при MSAAx4 или в честных 1080р без АА. Да даже Mass Effect 2 выглядит шикарно, с АА и в честных 720p, и это на UE3.5, а тут суб-HD и почти тоже самое. Теперь вряд ли игру возьму, подожду пока цены упадут и куплю через полгода-год, ибо серия в свое время нравилась, но видимо эта часть станет таким же убожеством как в свое время третья.

Да ты обсолютно прав, но вам это-го не надо, у вас есть шедевры типа унчартеда и хеви рейна ;)

на иронию как-то не тянет =)

Угу, просто я прошел эти игры и они на голову выше агента, да зачем ваще некоторые юзеры форума так опускаютсья ,не пойму.
Зачем ждать от чего-то которое уже перед его выходом в свет обреченно на провал.

Никогда не доверял играм типа сплинтер целла, и они никогда всегда оправдывали мое недоверие. НЕ думаю, что в новой части что-то изменится)))

• +1
Реакции: x0m
Ещё на Вовку наезжают! Тут перец в Раше живёт, и двух слов связать неможет...каждый пост как под диэтиламидом лизергиновой кислоты написан.

Да ты обсолютно прав, но вам это-го не надо, у вас есть шедевры типа унчартеда и хеви рейна ;)

Да, я тоже считаю, что когда есть такие игры, как Uncharted и Heavy rain, играть в такую трешачину, как Splinter Cell просто глупо.

Игра на любителя и весьма хороша, на пс3 такого нет,пока.

На этом форме вряд ли найдется хоть пара человек, которые сожалеют что "Сплинтер целл: конвульсия" не вышел на пс3. Пусть лучше эта серия откидывает копыта в другом месте.

Хотя, биллибоям приходится глотать, что дают.
У нормальных билибоев, не один вариант игрового развлечения.
Это сонибои через чур заострились на одном продукте.
VIKING
Да, факт ;)

Полностью согласен. На играх не надо заострять внимание. Особенно сейчас, когда на Боксе ничего толком не осталось. Самое время заострить внимание на чем-нибудь ещё: видео, музыка, аркады, Натале, в конце концов!

Назад
Верх