Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

• Автор темы Автор темы Calita
  • Дата начала Дата начала
Согласен я с тобой, ну был большой процент, что тебе игра не понравится еще до ее анонса :)

Tom Clancy Rainbow Six (не Vegas, конечно) и первые несколько SC ,кстати, были очень хорошими играми, если не обращать внимания на клюкву (да и кто в здравом уме будет?), так что не стоит сильно обращать внимание на Ваановские закидоны :)

Ubisoft закроется, прежде чем они выпустят игру из серии Tom Clancy которая бы мне понравились.

VaaN, это не делает их плохими
тем более, что к старой радуге 6 юбики никакого отношения не имели.

Каин,
Если говорить именно про Conviction, то по инету мнение у всех похожее

Игра того не стоит. Полный шлак.
От великолепной серии не осталось и следа, бегаешь, стреляешь, коридорный шутер от 3го лица. Феерическое говно с синглом на 4 часа.

тем более, что к старой радуге 6 юбики никакого отношения не имели

Они издавали все части, начиная с самой первой в 1998.

далеко не у всех такие мнения, я бы сказал у меньшинства такое мнение, да и обзоры почитай профильных журналов(о нет, я знаю что ты мне ответишь, что у тебя свои глаза и ты сам видишь игру, я имею ввиду общественное мнение об игре)(и ещё - только не надо чуши про то что большинство положительных оценок куплены)...

Я читал впечатления людей на форумах, и положительным было мнение только одного человека, угадай какого :)

ты пропускаешь мои слова мимо глаз, ты знаешь, что оценка у игры намного выше среднего(ещё раз советую почитать обзоры профильных изданий)?
твои слова про то что все в интернете да только одно положительное мнение - очередное пустословие без фактов и линков, не надоело охинею нести?
пс: вот тебе так же цитаты с одного форума -
В чем игре не откажешь, так это в том, что тут просто наикрутейший кооп. Сингл тоже неплох, в принципе, но не более.
Это, конечно, не похоже на предыдущие части серии - но мне ужасно нравится. Вчера начал играть - еле оторвался.
Игра получилось нереально крутой.Всегда был фанатом серии,и очень боялся за новый Splinter cell,так как слегка поменялась механика игры,думал что будет тупорылый экшен. Ставишь уровень сложности Realistik,и игра жжет прям как старые части. Ко-оп тоже просто офигительный. Единственно что не понравилось в игре,так это уровень в ираке,а всё остальное просто супер.

Прошел Ирак, lol бежать по прямому коридору и мочить все из бесконечного автомата. Если кто помнит на PS2 был такой трэш - Desert Storm, или как то так, вот тут полная копия.

Насчет тормозов, могу подтвердить, когда на экране собирается куча врагов, FPS падает до минимума, а учитывая что в игре и так корявое управление, управлять еще и подтормаживающей игрой, неоценимый опыт :)

Вообще у Ubisoft дела очень плохи, сначала они переделывают игру несколько раз, потом решают выпустить как есть, потом придумывают идиотскую защиту, потом заявляют что будут выпускать игры в удешевленных коробках, и без мануалов. В общем с компанией происходит то о чем я говорил пару лет назад, долги растут, а игровой линейки по сути нет. В прошлом году выпущена одна игра Assasin's Creed, на этот год запланирован очередной принц, и очередной Tom Clancy, т.е. опять ничего...

Activision кое как выкарабкалась, Bungie и Blizzard, будут их вытягивать. А Ubisoft в полной жопе, без игр, и с миллиардными убытками.

Всё на максимуме, только в.синхронизацию выключил, с ней немного проседает, а так вообще тормозов никаких не заметил, графика говном не показалась, обыкновенная, в последнее время было и хуже, сюжет стандартный, скучный, геймплей отличный имхо, в целом всё нравиться.
З.Ы. Вообще не фанат прошлых частей.

Прошел Ирак, lol бежать по прямому коридору и мочить все из бесконечного автомата. Если кто помнит на PS2 был такой трэш - Desert Storm, или как то так, вот тут полная копия.

Что-то даже хорошие отзывы очень холодные.
Складывается впечатление что если не играть, то впринципе особо ничего не потеряешь. Я прошёл одну часть "pandora tomoroww", все остальные пытался и бросал....боязно качать даже как то.

Давайте разберёмся. Сюжет скучный и неинтересный, геймплей даже хуже первых частей (Потому как стэлс рулил, а тут пострелушки) , графика очень средняя, ролики? музыка? диологи?

VIKING,
Советую не опираться на чужое мнение, игра есть на пк, скачать торрент думаю не проблема, для большинства...

на PS2 был такой трэш - Desert Storm, или как то так
Отличная к слову игра была, последняя часть на ПС2 вообще конфетка, IMHO лучшая тактическая игра что я играл. После неё тогдашний Socom казался дешевой поделкой на коленке.
Как то я пропустил момент когда ты перешел на сплошной негатив, издатели плохие, игры плохие, разработчики мудаки... юбисофт вообще уже который хороним)

Кроме АС2 собственно хорошего от них в последние время ничего не было.

Кроме АС2 собственно хорошего от них в последние время ничего не было.
Разве АС2 выпустили не неудачники из Ubisoft, "у которых дела очень плохи, сначала они переделывают игру несколько раз, потом решают выпустить как есть, потом придумывают идиотскую защиту, потом заявляют что будут выпускать игры в удешевленных коробках, и без мануалов"?
гореть в аду им за это, видимо :D
вообщем с таким подходом играть решительно не во что)

Ну игра не шедевр полюбому, но на 8.5 баллов тянет. В сравнении с АС1 это прорыв и эволюция.

VIKING, поиграть можно, особенно если остальные части не особо понравились, тут всё в стиле Борна и сериала 24 , да и графика неплохая (на пк)

Вообще у Ubisoft дела очень плохи, сначала они переделывают игру несколько раз, потом решают выпустить как есть, потом придумывают идиотскую защиту, потом заявляют что будут выпускать игры в удешевленных коробках, и без мануалов. В общем с компанией происходит то о чем я говорил пару лет назад, долги растут, а игровой линейки по сути нет.

Assassin's Creed 2 — это ли не хорошая игра? Она продалась очень хорошо и окупилась сполна, даже вроде привысила прогнозы по продажам. А Conviction? Игра до сих пор на 1 месте в чартах UK и US. Она тоже окупилась вроде уже. Или ты судишь только по ПК? Так вот, если для тебя это секрет — ПК гейминг мертв, не совсем мертв, но точно ему до консольных уровней продаж и аудитории как до луны.

А насчет коробочек, не знаю где ты это взял, но тот же Assassin's Creed 2 идет в обычном Amarey зеленом боксе с мануалом цветным, как и 80% игр на Xbox 360.

В предыдущие части серии не играл, поэтому за conviction стыдно быть не должно. Дай думаю згляну (версия для x360!) прошел практически всю игру на одном дыхании (сколько там той игры-то?:))
1. сюжет, действительно, полон штампов [HIDE]("они убили твою дочь" / "твоя дочь жива!!!" и так далее)[/HIDE] и его подача могла бы быть интереснее. видео между миссиями с бросающейся в глаза компрессией. Эффект "проэктора" не всегда к месту, имхо
2. геймплей - сыроват. чувствуется, что игрушке не хватило еще пару миллионов в бюджет:) как уже высказывались до меня - смахивает на Борна.
3. Если враг сидит на корточках, и ему сделать хедшот, то жертва сначала встанет, а потом упадёт замертво. Чёрт, 2010 год!!
4. Большинство миссий не понравились. В них нет никакой изюминки. Тот же уровень в Ираке, или очередные заброшеные фабрики, военные базы [HIDE](крушение вертолёта в финале игры почти как в финале CoD:MW2:), итд)[/HIDE] и бла бла бла.

В итоге вышел неплохой боевичок на один вечер. Только от игры с таким именем ждали совсем другого.

Назад
Сверху