Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 (Demo) PS3

• Автор темы Автор темы aladd
  • Дата начала Дата начала
Какой то жесткий оффтоп пошел, короче у ubisoft и оригиналы говно, а порты еще хуже :)
Мы говорим про техническую часть, поэтому откидываем критику самих игр. Остаётся то, что я и говорил - Ubisost халатно относится к своим портам и систематически сливает порты, в частности на консолях от Sony. И эта традиция уходит своими корнями к началу карьеры PS2 как минимум. Поэтому в 8 из 10 случаев лучшая версия игры от Ubisoft будет у Xbox или Xbox 360, а версия на PS2 и PS3 чаще всего будет худшей.

cir
в чем то ты прав, а если еще вспомнить, как ВСЕ 3и принца тормазили на зы2, то сомнения исчезнут и вовсе при включении 2-3части на psp - халтура чистой воды от говноделов Уби.

оч качественно, но поначалу сложновато, пока привыкнеш опухнеш, тем более что пояснения оч жидкие, но получив команду и наканец нормальное оружие (снайперка конечно хорошааа, но вот ещё пулемёт с 60ю патронами мне понравился) начинается понастаящему качественная игра... над покупкой думаю, мультик наверняка хороший будет

оч качественно, но поначалу сложновато, пока привыкнеш опухнеш, тем более что пояснения оч жидкие, но получив команду и наканец нормальное оружие (снайперка конечно хорошааа, но вот ещё пулемёт с 60ю патронами мне понравился) начинается понастаящему качественная игра... над покупкой думаю, мультик наверняка хороший будет
Мультиплеер в ней очень увлекательный :).

Fuzzy, верю, но надеюсь не так попсов как в баттлфилде (ничего против не имею, но люблю приятные неожиданности)

очень понравилась снайперка и ее работа... кайф! возможность присесть, лечь и ползти в самый раз для кемпера :-)
вот тока удивило как быстро враг распознает тебя в кустах при малейшем высовывании - такое ощущение что враг не глазами смотрит, а как терминатор - тепловыми датчиками, которому кусты не по чем...

Никто не замечал такого безобидного, но режущего глаз глюка, когда подходишь близко к напарнику можно пройти его насквозь? в х360 версие ему есть место, есть ли такое на соньке?)

не видел такого глюка :-)
прикольно))))))

Ненашёл темы о полной версии Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 для
PS3 и дамы лишний раз немусорить спрошу в этой.
Сколько "чистых" часов прохождения эта игра?

10 часов, может меньше, может больше

Назад
Сверху