Gravemaker
Хозяин синего дракона
- Реакции
- 94
ну вообщето в ресистансе супер умные враги,по идее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Графика нормальная, но мною замечены два недостатка, похоже уже стандартные для первой волны игр PS3. Анимация прошлого поколения, особенно это заметно на разворотах крупных животных (они просто крутятся) и огромный массы людишек (мало чем отличается о того-же Spartan Total Warrior). Слабый, никак не Next Gen, эффект огня, сделан наподобии того что EA демострирует в своих проектах 2005 года, например Godfather. Присутствуют заметные тормоза в игре, например когда много эффектов на экране.
Графика нормальна. Из недостатков эффект грязи поделён на несколько различных действий, что честно говоря при всей пафосности подачи этого эллемента смотрится довольно странно. Анимация чуваков в Slow mo откровенно плохая. Взрывы и многие дымовые эффекты на новое поколение не претендует, обычный средний уровень. Вообщем до идеала далеко, но средний уровень вполне пристойный для первой волны.
Про это убожество я даже говорить ничего не хочу. Пусть Sony с "Полифонической студией выкачивания бабла на халяву" засунет себе это говно в бесплатный общественный туалет.
Графика никакая. Никакого скачка по сравнению с проектами 360 нет, всё на общем среднем уровне.
Графика говорить не о чем, эмуллированная первая часть. Это тот самый TTT на старте PS2. Ничего в этом ужасного не вижу, но если бы игра вышла там где и должна была - PS2, то мы бы не потеряли равным счётом ничего.
Ничё не понял, поэтому промолчу.
Графика Да вроде хорошо, хотя разницы после E3 я не заметил. Вообще нормуль.
Графика выглядит всё как-то по игрушечному, что для серии довольно странно. Опять анимация слабая, опять игра выглядит не так как могла бы.
Dragon Valor, может?помню на PS1 была игруха, там был герой в точности похожий на героя BD, и у него тоже был дракон на котором он летал, только розовый. РПГ без случайных боев, никто ни помнит названия?
А чем по твоему занимается Sony всю жизнь? Может конечно я старый зануда, но вообще-то игровая компания на рынке сейчас всего одна, и это Nintendo. Microsoft компьютерный мастодонт который никак не хочет избавляться от привычек которые не вписываются в эту индустрию. Sony начала хоть что-то понимать в этом бизнесе к концу 90-х, там как раз и пошли самые основные хиты. Но в общем оба эти производителя работают на массы, ни из них консольных игр разрабатывать вообще-то не умеет. Microsoft PC игры делает, а Sony только к PS2 прикупила себе нормальных внутренних студий - 90% всех хитов на обоих консолей это сторонние производители, и добываются они путём "кто больше бабок даст". Nintendo и Sega же всю жизнь строили свой каталог на своих же разработках, по этому показателю обе мегакорпарации как голые дети.И вообще MS все время пытается гнаться за сони, хотите FF на 360, вот вам несколько клонов, хотите GTA, вот вам 100% ее копия. Короче политика "главное чтобы схавали". А сони в это время уже показывает игры вроде white knight, и опять на голову впереди.
А вот я чего-то ничего впечатляющего не увидел, обычная стартовая линейка средних проектов. А про графику, которая типа уделывает 360, конечно враки. По крайней мере сейчас PS3 ничего такого не продемонстрировала, максимум что это Dreamcast to Ps2 или Ps2 to X-Box.О PS3 тоже все правильно сказано, все игры что они показали были впечатляющими, теперь окончательно ясно как выглядит next-gen и когда он наступит. А главное что почти все трейлеры начинались с надписи "SCE presents", т.е. PS3 будет все так же иметь свою личную неприкосновенную линейку эксклюзивов. Единственный позор это coded arms, но тут изначально все было ясно.
90% всех хитов на обоих консолей это сторонние производители
боевая система как таковая в демке показана не была
Ну так демки же средних игр! Я вот в упор не вижу ни одного хита! Если начать перечислять ожидаемые хиты на PS3, те ради которых эту консоль покупать и будут, то "Sony представляет" там будет появляться редко.Я же говорю все демки показанные на выставке имели надпись "SCE Pesents", а вот про шедевры сторонних студий я пока не слышал.
Я не жду никакой новой графики, мне она не особо интересна. Я как раз жду новых игр, и ни одной "новой" в стартовой линейки я не увидел. Я написал на предыдущей странице что я думаю насчёт увиденного, так скажи мне, что-же оригинального есть в раскрученных Resistance (кстати это не внутренняя студия Sony), Motorstorm, Lair и Heavenly Sword??? Вот давай конкретно по пунктам что оригинального в игровом процессе у этих игр!?!?cir,
А вообще ты видимо ждешь новую графику, а я жду новых игр, поэтому ты разачарован, а я очень впечатлен![]()
Блин вот так всегда.Я не говорил что они оригинальны, просто новые хорошие игры, не наборы карт для CoD25, а новые миры и герои. А правила игры всегда будут одни и те-же, лично для меня это только плюс.