Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
опять напарили ... ну скока можно то ?
хз когда игра выйдетЭто же сразу видно, что видео, такого уровня графики не будет ещё очень долго. А вообще, прикольная игра, для несостоявшихся машинистов![]()
.
-PLAYSTATION3 будет эмулировать игры с ПС1 через онлайн сервис. Приставка будет стартовать уже с набором игр.
Всё. Вот уже только ради этого PS3 надо брать обязательно.Gravemaker написал(а):-Юзеры смогут закачивать свой собственный контент для игр,а также давать идеи и советы разработчикам игр.Не выходя из дома.
Конференция Сони:Итоги
1.-Более 200 консолей пс3 доступно для всех желающих поиграть в демки.Это самая широкая пред-стартовая линейка,показанная когда либо публике.
2.-Спецификации консолей сделали большой прыжок со времён пс1
3.-Кутараги верит,что для Сони важнее предложить игрокам открытую сетевую платформу,ибо это единственный способ продвигать инновации.
4.-PLAYSTATION3 будет эмулировать игры с ПС1 через онлайн сервис.Приставка будет стартовать уже с набором игр.
5.-Эмуляторы для более старых консолей,типа SEGA Mega Drive,и даже РС,будут скачиваться спокойно из онлайн сервиса.
6.-Онлайн сервер Сони будет содержать также видео,юзеры смогут помещать свои видео-клипы в онлайн.На манер YouTube
7.-Юзеры смогут закачивать свой собственный контент для игр,а также давать идеи и советы разработчикам игр.Не выходя из дома.
з.ы мне расхотелось чегото бокс покупать
Простите - какого??? Сколько стоит примочка с HD-DVD?rcS_Duenyr[gs написал(а):]дешевого ХД ДВД
зато у PlayStation столько тайтлов... Посмотрите HD ролики Afrika, Lair, Motorstorm, Ninja Gaiden Sigma, Devil May Cry 4 и просто вешатейсь сониненавистники.
Они будут и это главное, а я пока не тороплюсь, мне в этои году еще FF12 играть, VP2, Yakuza, Okami. Это настояшее искусство а не поделки что есть на XboX. Поверь, до выхода нужных игр для PS3 мне хватит. А шедвры можно и подождать.И что все они готовы?
хотя обещаны были на лаунче.
Из ТГС о Сони я понял только что на лаунче ничего не будет это раз
И что между Сони 1 и Сони 3 огромный технологический скачок это два.
Так что продолжайте наблюдать
После таких анонсов только слепой или идиот будет говорить что на PS3 нет игр.
Надо б уже привыкнуть к стилу Microsoft - ну вот так они хреново проводят презентации. На E3 такая же лажа была, ну не понимают люди как такие мероприятия делаются. Да и вообще складывается впечатление что для верхушки этой компании приставка это как рекламный ход по продвижению бренда. Не в том плане что как игровая консоль 360 плох, просто все эти выступления на выставках у Microsoft получается не про игры и игровую приставку, а про Microsoft.Из всех MS игра говорили только о LO и все... тишина, как будто MS и не существует. Тихая конференция за два длня до ТГС, на которой рассказали в основном про РС гейминг и показали пару роликов старья. Вот мне реально непонятно чем порадовала MS, зато у PlayStation столько тайтлов...
Блин опять ты подкалываешь оппонентов!MS радует в принципе, они могли вообще ничего не показать и все равно радовали бы, так же как nintendo была гениальной, хоть и не появилась на выставке.
Чаго, Чаго?!? FF12, Yakuza искусство??? Хм, а то думал обычная мейнстримная попса для народа. Второй так вообще полукривой недорубок Shenmue. А насчёт игры будут, они всегда будут, и на 360, и на wii и даже на Ps2 в ближайший год. Так что довод имхо странный.Они будут и это главное, а я пока не тороплюсь, мне в этои году еще FF12 играть, VP2, Yakuza, Okami. Это настояшее искусство а не поделки что есть на XboX. Поверь, до выхода нужных игр для PS3 мне хватит. А шедвры можно и подождать.
Закрадывается впечатление что вы играете в картинки, игра называется наверно "интерактивный фотоальбом". Такие демки нужно в шею посылать, я в игры играю чтобы играть, а не чтобы мне постоянно показывали картинки без намёка на игровой процесс. Кто нибудь вообще знает чё это за игра??? Я вот нет, поэтому игры никакой нет пока.Afrika - я нив одной игре не видел такую картинку, так передать ощущение природы еще не смог никто.
Обычный хороший сюжетный ролик, теперь на движке, от Кодзимвы. Никакой игры там нет, всё время наровим назвать голые ролики играми. Пока что слава богу ролики играми не являются.MGS4 - уличная бойня, ощущение самой что ни на есть грязной современной войны. Октокамуфляж выше всяких похвал, как и режиссура мастера Кодзимы.
В топике по PS3 писал что я думаю на её счёт. Самое большее что можно сказать про эту игру - "ничего особенного". А из-за одной единственной фичи "вездесущая грязь влияющая на всё включая саму себя" покупать игру увольте.MotorStorm - а в какой еще игре физика поверхностей так непосредственно влияет на геймплей? Аналогов просто нет, а дух безбашенного драйва и гонок по пересеченной местности передает просто великолепно.