plumber2
Геймер-Энтузиаст
- Реакции
- 120
10.13
10.22
Кен рассказывает об огромном скачке между PS1 и PS3.
Ну надо же.......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10.13
10.22
Кен рассказывает об огромном скачке между PS1 и PS3.
Это как в той пословице - "Вспомнила бабушка Юрьев день".plumber2 написал(а):Ну надо же.......
А это да. Меня только скрины MGS4 больше разочаровали... Бум надеяться, что это просто именно скрины неудачные, а в игре всё будет намного приятнее.скрины кстати никакие
P.S. Ну всё, теперь, когда Gaiden будет на PS3, я уже начинаю сомневаться, нужен ли мне вообще X360...
Да нет, как раз почему-то очень часто даже официальные скрины делаются будто через одно место... Может, чтобы ближе к релизу показать скрины покруче, дабы поддержать и подогреть интерес.любопытное замечание .. только поспешное ... официальные скрины неудачно сделаны ? Вы бы стали рекламировать свой товар с невыгодной точки ? 8)
Вообще-то NG вышёл на Xbox, так что для игры в него Х360 и правда не нужен. Где выйдет NG2 - это ещё вопрос.Rain написал(а):Ну всё, теперь, когда Gaiden будет на PS3, я уже начинаю сомневаться, нужен ли мне вообще X360...
Т.е. делали скриный люди, которым было плевать что они делают? Так, наснимали что попало как попало и выложили на обозрение? Ой сомневаюсь.Rain написал(а):Бум надеяться, что это просто именно скрины неудачные, а в игре всё будет намного приятнее.
Так получается, что чем ближе к релизу, тем хуже.Rain написал(а):Может, чтобы ближе к релизу показать скрины покруче, дабы поддержать и подогреть интерес.
А зачем в это верить? Я просто такую тенденцию уже замечал. К тому же, собственно скрины тут мало о чём говорят, надо всё это в динамике посмотреть.сам то в это веришь ?
Вообще-то, я в курсе.Лекс написал(а):Вообще-то NG вышёл на Xbox, так что для игры в него Х360 и правда не нужен. Где выйдет NG2 - это ещё вопрос
gamespot.com написал(а):Sony reveals quintet of next-gen titles at TGS - Ninja Gaiden Sigma...
поезда понравились .. но этот блёр вездисущий ...