DeaD
-
- Реакции
- 63
наконец-то.
У меня есть, я правда не включал еще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наконец-то.
на 360 Namco выставила больше проектов чем на пс3 .../
=)Xbox - 1
Nintendo Game Cube - 1
PlayStation - 1
На самом деле наверняка меньше, т.к. ты не учёл, что часть игр - мультиплатформа.romka написал(а):485 игр
Видим! И получается, что PS2 - лучше PS3, X360, Xbox и GameCube вместе взятых!!! О чем это говорит??? НИ-О-ЧЁМ..... Попал пальцем в небо.
3Bepobou, ты не совсем понял о чём говорил rcS_DuenyrВидим! И получается, что PS2 - лучше PS3, X360, Xbox и GameCube вместе взятых!!! О чем это говорит??? НИ-О-ЧЁМ..... Попал пальцем в небо.
А сейчас это именно так и есть.3Bepobou написал(а):И получается, что PS2 - лучше PS3, X360, Xbox и GameCube вместе взятых!!!
Выгодней игры делать на той, которая больше продастся.На каокй приставке выгодней делать игру? Ведь если ты уверен что на х360 продажи будут лучшими более чем в два раз, только из за количества проданых консолей.
Это только те игры, в которые можно будет поиграть.PlayStation 3 - 18
romka, можно узнать, а зачем ты пишешь про никому неизвестные D3, IREM.... Неужели кому-то нужен тот бред, что они выпускают (да ещё небось только в Японии)? Или это известные конторы и я просто таких не знаю?