Titanfall 2

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Ну ка, подкачаемся что ли
IMG_20161207_215825.webp

Вложения

• IMG_20161207_215825.webp
    IMG_20161207_215825.webp
    119,2 KB · Просмотры: 291
Очередная прокачайка
IMG_20161221_221338.webp

Вложения

• IMG_20161221_221338.webp
    IMG_20161221_221338.webp
    169,1 KB · Просмотры: 288
  • +1
Реакции: SnV
Готовится к выходу ДЛЦ 2, в котором будет предоставлен новый режим Live Fire. 6 на 6, только пилоты, 1 минута, убей всех или подхвати флаг на момент окончания времени. Без респаунов, до 5 побед.
Для него будут 2 спец карты. Судя по всему не очень большие.
Так же новая карта для Колизея.
https://www.titanfall.com/en_us/news/frontier-news-network-6/

Больше инфы позже. Напоминаю, что все ДЛЦ бесплатные

Последнее редактирование:
Планы на будущее
IMG_20170127_224612.webp

Вложения

• IMG_20170127_224612.webp
    IMG_20170127_224612.webp
    201,6 KB · Просмотры: 222
  • +1
А вот и трейлер нового режима

• +1
Какое же гавно эта перестрелка. Я так и не понял смысла, убивают в первые пять секунд и ещё через десять сек голос - раунд проигран! Раунды, блин, какие-то. Ну и муть. :playful:

Какое же гавно эта перестрелка. Я так и не понял смысла, убивают в первые пять секунд и ещё через десять сек голос - раунд проигран! Раунды, блин, какие-то. Ну и муть. :playful:
Нубас =).

Колония, 30 Марта

• +1
Колония, 30 Марта
Одна карта из первых титанов, новые расцветки для двух титанов, одно добивание для пилота и одна старая ружбайка из первой части. Ничего не забыл? Бесплатно хоть?! Шкурки для титанов продаются отдельно, я так понял.

Теперь все допы такими будут?! :shifty:

Одна карта из первых титанов, новые расцветки для двух титанов, одно добивание для пилота и одна старая ружбайка из первой части. Ничего не забыл? Бесплатно хоть?! Шкурки для титанов продаются отдельно, я так понял.

Теперь все допы такими будут?! :shifty:
Все допы в игре бесплатные

Угу, а шкуры за отдельную плату. :oops:

Где полноценные маппаки?
Угу, скины за бабло. Но это плата за то, что длц, карты и режимы, халявные.

Как я понимаю, опять же из-за бесплатности никаких маппаков не будет, а будет вот как есть. Надо глянуть, они там "планы на будущее" выкладывают. Типа, что ждет в ближайшие месяцы. Обновляю.

Да какие там карты и режимы? Две карты из первой части за всё это время добавили ( с учётом этой Колонии). Режим один интересный появился (Схватка), по сути обычный десматч без ботов, 8 на 8. Прикольный, но его то и дело убирают из доступа. Сдулись, похоже, электроники. :bucktooth:

Да какие там карты и режимы? Две карты из первой части за всё это время добавили ( с учётом этой Колонии). Режим один интересный появился (Схватка), по сути обычный десматч без ботов, 8 на 8. Прикольный, но его то и дело убирают из доступа. Сдулись, похоже, электроники. :bucktooth:
Я понимаю о чём ты. Но тогда ты всё же за то как, например, в Колде - пачка карт раз в 3-4 месяца за 15 бачей или, опять же, например, как в новой Кваке - Ф2П плюс бесплатно один герой/класс, но зато всё остальное за бабло?
Здесь же получается и бесплатно и каждый месяц, но по чуть-чуть.

Планы на будущее

large.img.webp

До июня так же добавят
Gen cap increase to 100
Expanded Private Match settings including the addition of Live Fire and Coliseum to the selectable modes
A new Faction
Marked for Death game mode
More Pilot executions
Addition refinements to matchmaking like estimated wait time and more
More purchasable camos, skins, etc. from the store
And more!

https://www.ea.com/en-gb/games/titanfall/titanfall-2/news/frontier-news-network-13

Вложения

• large.img.webp
    large.img.webp
    197,2 KB · Просмотры: 138
30 Мая новый апдтей

Новый титан - Монарх
media-20170522.jpg

image-2.jpg

Так же новая (старая) карта Relic
image-5.jpg

Ну а кто захочет потратить реальных денег, то вот премиальные версии Ронина и Прайма
image-3.jpg

Трейлер апдейта 25 Мая

http://www.respawn.com/frontier-news-network-05-23-2017-monarch-reigns

Обещанный трейлер

Назад
Сверху