Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нубас =).Какое же гавно эта перестрелка. Я так и не понял смысла, убивают в первые пять секунд и ещё через десять сек голос - раунд проигран! Раунды, блин, какие-то. Ну и муть.layful:
Одна карта из первых титанов, новые расцветки для двух титанов, одно добивание для пилота и одна старая ружбайка из первой части. Ничего не забыл? Бесплатно хоть?! Шкурки для титанов продаются отдельно, я так понял.Колония, 30 Марта
Все допы в игре бесплатныеОдна карта из первых титанов, новые расцветки для двух титанов, одно добивание для пилота и одна старая ружбайка из первой части. Ничего не забыл? Бесплатно хоть?! Шкурки для титанов продаются отдельно, я так понял.
Теперь все допы такими будут?! :shifty:
Угу, а шкуры за отдельную плату.Все допы в игре бесплатные
Угу, скины за бабло. Но это плата за то, что длц, карты и режимы, халявные.Угу, а шкуры за отдельную плату.
Где полноценные маппаки?
Я понимаю о чём ты. Но тогда ты всё же за то как, например, в Колде - пачка карт раз в 3-4 месяца за 15 бачей или, опять же, например, как в новой Кваке - Ф2П плюс бесплатно один герой/класс, но зато всё остальное за бабло?Да какие там карты и режимы? Две карты из первой части за всё это время добавили ( с учётом этой Колонии). Режим один интересный появился (Схватка), по сути обычный десматч без ботов, 8 на 8. Прикольный, но его то и дело убирают из доступа. Сдулись, похоже, электроники. :bucktooth: