dimm
Администратор
- Реакции
- 9.688
Давай-давай, пишешь ты всегда очень интересно.Вот пока все минусы которые я встретил. Завтра будут плюсы)) А их как нефти в Арабских Эмиратах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай-давай, пишешь ты всегда очень интересно.Вот пока все минусы которые я встретил. Завтра будут плюсы)) А их как нефти в Арабских Эмиратах.
Точно уже не помню, но лок на цели, по-моему, есть. Надо было удерживать какую-то кнопку. LB или LT... Или не удерживать. Мануал надо глянуть :lemo:.Кривовата боёвочка кстати, нет lock on'а
Помогают. Только их прокачать надо.Перекаты не помогают, враги часто успевают резануть когда уже катишся.
Это да. Есть такое. Ещё с залезть\спрыгнуть с уступа такая "фича".К тому же присутствует знакомая геймерам проблема поиска нужного угла и растояния для поднятия вещи
На ПК или Х360?Вчера поиграл первые часа три и просто в восторге от сабжа!
На боксятине, хотя мог бы и на писюке.На ПК или Х360?
мне сначала не очень понравилось, есть глюки , анимция морд говно...но эксплорейшн и квест конечно перевешивают всё. Втягиваешся, хочется все саб-квесты выполнить, всем помочь.Вику верю. Надо будет попробовать.
Лучше польская озвучка, русская не фонтанирует, мягко скажем (если сравнить с переводами игр Близзард, напр.), но если английская ещё хуже, то лучше тогда нашу поставитьЗдесь где-то проскакивала молва, на каком языке лучше играть. К какому выводу пришли? Русский или английский? Где озвучка лучше?
Польская озвучка лучшая, но читать сабы одним глазом, а вторым следить за происходящим - тяжело.Лучше польская озвучка, русская не фонтанирует
и хреновенькой анимации лиц,
Да плюнь ты уже на это. Можно подумать, она в какой-то игре хорошая естьанимция морд говно..
Да нет таких игр, не придумывай. Только - L.A. Noir.Димм, игр с классной мимикой полно
Но согласись , набор фраз у них намного разнообразней чем в любой жрпг.Меня больше бесят одинаковые фразы от прохожих NPC, лучше бы уж молчали.