The Lord of the Rings Conquest

Вопросы игравшим. Во-первых, к чему ближе вышедший "Conquest": относительно вдумчивой и с правильным балансом оружия "Star Wars Battlefront" или проходному ужОсу с испорченым всем "Star Wars Battlefront 2"?

2. Много ли с экрана льётся блюра, блума и остального HDR? Картинка пристойная для игры 2009 года?

3. Вроде бы на скриншотах мелькали драконы и что-то типа слонов, то есть ли некое подобие управляемой техники? Если да, то есть "вид из кабины"? :)

4. Насколько большие карты по площади? Есть карты для боёв только внутри помещений?

И, наконец, этот продукт только для фанатов "Пластилина Конец" или и для остальных сойдёт?
ни на какой батлфронт игра не похожа, к чему такие сравнения :hypocrit1:
п 2 - картинка нормальная, отвержения не вызывает.
п 3-4 все как в "возвращении короля", на слонах "ездить" нельзя как я понял :rolleyes:
и наконец для любитей рубилова игра подойдет :punk:

ни на какой батлфронт игра не похожа, к чему такие сравнения :hypocrit1:
Я то считал, что раз ребята из "чумной" конторы разработали вполне себе неплохую дилогию по "Звёздным войнам", то они сделают эту игру как минимум на этом же уровне играбельности. Разработчики из "DICE", например, растут над собой, выпускают действительно классные и оригинальные вещи, здесь же полная деградация. Не держат даже свой уровень.

Я то считал, что раз ребята из "чумной" конторы разработали вполне себе неплохую дилогию по "Звёздным войнам", то они сделают эту игру как минимум на этом же уровне играбельности. Разработчики из "DICE", например, растут над собой, выпускают действительно классные и оригинальные вещи, здесь же полная деградация. Не держат даже свой уровень.
Ну с Pandemic и правда что-то случилось после перехода к EA. Хотя они никогда не были каким-то выдающимся разработчиком, и технически их игры всегда были с проблемами. Однако они хотя бы были, или оригинальны чем-то (Mercenaries, Destroy All Humans), или с неплохим масштабным игровым процессом (3 игры по Star Wars). Сейчас же они не справляются со сроками, игры выходят в состояние не готовых полуфабрикатов с кучей технических косяков, а игру по "Темному рыцарю" вообще просрали, а студию которую его делала закрыли. Не знаю в чем причина, но последнее EA я думаю им не скоро простит - они же не только много денег от продаж потеряли, а оплаченную сверх популярную лицензию и производственный бюджет.

Я то считал, что раз ребята из "чумной" конторы разработали вполне себе неплохую дилогию по "Звёздным войнам", то они сделают эту игру как минимум на этом же уровне играбельности.
Мне батлфронты непонравились, там тоже был какой-то многопользовательский уклон, аццки-бесящий блюр (на ПС2) и воообще "0" сюжета. Я бы не сказал что эта игра хуже, но покупать её в лицензии на пс3 я не буду :heh:

Даже я признаю, тратить на эту игру 2000р нецелесообразно, поэтому я и играю в неё на ПК), с минимальными затратами в размере 150р
P. S. В полную версию кто-нибудь играл в онлайне? Сколько человек максимально может играть в онлайне и можно ли помимо максимального количества людей добавить ещё побольше ботов?

Несмотря на довольно разгромную рецензию версии для ПК (которая и мне в те годы не поперла, ибо безбожно глючили скрипты, запарывая прохождение), хочу отметить, что на консоли данная игра всё еще держится молодцом и очень бодро играется. Да, с ботами, потому что сервера уже много лет как мертвы. Но формат данной игры так идеально подходит к сеттингу, что игра попросту не устаревает, смотрится свежо. Единственное, что поначалу помотало нервы, так это вторая миссия, которая на стене крепости, осаждаемой орками - ну какие-то там совсем уж напряжные условия для выживания, даже и не помню с какого раза одолел. Нельзя такой хардкор лепить в самое начало, особенно когда после него идут куда более легкие миссии...

Несмотря на довольно разгромную рецензию версии для ПК (которая и мне в те годы не поперла, ибо безбожно глючили скрипты, запарывая прохождение), хочу отметить, что на консоли данная игра всё еще держится молодцом и очень бодро играется. Да, с ботами, потому что сервера уже много лет как мертвы. Но формат данной игры так идеально подходит к сеттингу, что игра попросту не устаревает, смотрится свежо. Единственное, что поначалу помотало нервы, так это вторая миссия, которая на стене крепости, осаждаемой орками - ну какие-то там совсем уж напряжные условия для выживания, даже и не помню с какого раза одолел. Нельзя такой хардкор лепить в самое начало, особенно когда после него идут куда более легкие миссии...
Да, неплохое рубилово было. Правда количество игроков можно было и побольше сделать, дабы прибавить масштаба. Ну и ПК-версия в онлайне быстро растеряла игроков.

Назад
Сверху