Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не всё открыл ,вродеcx2 написал(а):1. Что было за той дверью перед последним боссом? Если стоять лицом к двери с боссом, она слева. Для неё нужен был ключ, которого у меня не было.
Я всех не собралcx2 написал(а):2. Зачем нужно собирать букашек, за них что-то кроме денег и кошелька дают?
Духов надо отдать одному мужику в городе, он за 20 штук даст бутылку, а зо 60 не знаю, не собралcx2 написал(а):3. Зачем нужно собирать шарики, которые остаются от дУхов?
Магический костюм. При ранении отнимается не сердечки, а деньги.cx2 написал(а):4. Какой у Линка третий костюм и для чего он?
Судя по опяту прежних частей, нет.cx2 написал(а):5. Есть ли альтернативные концовки?
Скорее всего нет.cx2 написал(а):6. Появится ли что-то новое если пройти игру повторно?
Где-то 55 часовcx2 написал(а):Я прошел игру за 50ч, хотелось бы узнать ради интереса, кто её за сколько проходил.
Что было за той дверью перед последним боссом? Если стоять лицом к двери с боссом, она слева. Для неё нужен был ключ, которого у меня не было.
Это к админам.Danёk написал(а):зы можноли какнубудь имя сменить нехочу быть Danёk'ом
Сделай скриншот, так не могу подсказать.Danёk написал(а):подскажите плз че нужно сделать
Должны позже объяснить.Medeival написал(а):П.С. Кстати - почему Король Теней и Мидна поссорились? Имеется в виду - почему они не друзья?
Кошке надо рыбки наловить, штучки триRobo-ky написал(а):а что с кошкой делать? бегает за мной когда у меня удочка, куда её вести?
Совсем утонет и тяни на себяRobo-ky написал(а):вообще или я тупой или игра настолько сложна, рыбу вообще фиг поймаешь, поплавок сам дёргается постоянно а когда тянешь ничего нету
Баран, который с фермы бежит? Так надо его в определенный момент поймать и держать кнопку А, завалить его надоRobo-ky написал(а):а теперь ещё и баран этот, никак не могу оседлать... вроде написано нажми А, нажимаю, а ему пофиг, уже все мозги выбил наверное