Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты на потолок посмотриcx2 написал(а):Так в подвале если стену крутануть, то выход из подвала блокируется.
Так вроде там, еще ход есть, слева или справа. Не видел там проблемы.cx2 написал(а):Чуть-чуть отошел от этих голубых огоньков и опять застрял. В комнате, в которой посередине вращается по кругу палка с шипами. Что там нужно делать, куда идти?
Не помню. Опиши подробнее или смотри факиcx2 написал(а):не заметил. там ворота стоят закрытые с масонским знаком. Может через них? но я не понял как их открыть.
Мачи скелетов, всех замочишь, должны ворота открыться!cx2 написал(а):комната там 3 больших скелета
Где-то может быть сундук с бомбами, а может и не бытьcx2 написал(а):Бомб у меня только на 2-х скелктов хватило
Пиши подробнее.Nintenguy написал(а):Как спасти 4-ую обезьяну?Достал ключ а теперь что?
Нашел куда идти?DjKrue написал(а):Народ - подскажите пожалуйста! Где мне зделают жезл, который статуи оживляет? Он у меня есть, но неработает! Письмо отдал. Подкову показал - тепереь могу лошадь вызывать где захочу. Чего дальше делать? Куда идти?