Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди к входу (где снежные горы) - переплыви на противоположный берег. Поймай там рыбу и понюхай её - ну а теперь по этому следу в снежные горы!
Прератись в волка, чутьем найди и откопай сундук рядом с дверью, там маленький ключик. Дальше думаю разберешься.cx2 написал(а):Опять застрял, теперь на снежной горе. Не могу пройти ко второй тыкве. Там во дворе пушка стоит и ядра для неё под замком.
Может быть. Первое место вообще легко проходится, а дальше сложнее.cx2 написал(а):Вова, ты не путаешь с первой тыквой?
Вот этой лестницей и маневрируй, найдешь другие комнаты.Danёk написал(а):хелп вобшем дело в подводном мире там еше лестница крутица по моему велению а точнее под мои весом ) ну ладно че там делать?!?
Если можешь, то сделай фотку и закинь её сюда ибо сложно помогать в подземельях.Danёk написал(а):нашел но в остальных комнатах нечего особенного нет (я же говорил: все
облазел не как все сундуки открыл (бомбы 10,стрелы,карта,и т.п.) но ключика то нет...)
Ящики сдвигаешь влево, залезаешь и прыгаешь с моста.Mustik написал(а):люди, подскажите, что делать на горящем мосту?!! нафига там ящики?
Я так понял надо телепортировать его Есть телепорт он в лесу Faron, что-то так.cx2 написал(а):Где взять второй мост?
в деревню, которую вспомнила Ллиа?
всё, разобрался. Это я переиграл похоже. Никакой мост там не нужен, нужо просто обойти с другой стороны