The Legend of Zelda: Twilight Princess

• Автор темы Автор темы Goofee
  • Дата начала Дата начала
Да. Мне уже подсказали куда идти, но всёравно спасибо.:)

Иди к входу (где снежные горы) - переплыви на противоположный берег. Поймай там рыбу и понюхай её - ну а теперь по этому следу в снежные горы!:)

Что-ж ты про караловый крючек не написал. Хорошо, что нашли его ито чисто случайно, забили на ловлю рыбы, т.к. не клюет и начали бегать по карте =)

Опять застрял, теперь на снежной горе. Не могу пройти ко второй тыкве. Там во дворе пушка стоит и ядра для неё под замком.

Прошел вчера момент, где надо повозку охранять - раза наверное с десятого...
Два раза выключал консоль, чтобы не бросить Вии-мотом в телек...

Громкими очень нецензурными выражениями, хотя скорее потоком подсознательной ненависти, сопровождался этот процесс...

Но прошел ;)))

Дальше опять ПРИЯТНАЯ игра...

cx2 написал(а):
Опять застрял, теперь на снежной горе. Не могу пройти ко второй тыкве. Там во дворе пушка стоит и ядра для неё под замком.
Прератись в волка, чутьем найди и откопай сундук рядом с дверью, там маленький ключик. Дальше думаю разберешься. ;)

Вова, ты не путаешь с первой тыквой? Или со второй то же самое? Не заметил тамничего.

хелп вобшем дело в подводном мире там еше лестница крутица по моему велению а точнее под мои весом ) ну ладно че там делать?!? все облазел не как все сундуки открыл (бомбы 10,стрелы,карта,и т.п.) но ключика то нет( помогите P.S. кто нибудь из вас играет в Tony Hawk's Underground 2 =)

cx2 написал(а):
Вова, ты не путаешь с первой тыквой?
Может быть. Первое место вообще легко проходится, а дальше сложнее.

Danёk написал(а):
хелп вобшем дело в подводном мире там еше лестница крутица по моему велению а точнее под мои весом ) ну ладно че там делать?!?
Вот этой лестницей и маневрируй, найдешь другие комнаты.

нашел но в остальных комнатах нечего особенного нет (я же говорил: все
облазел не как все сундуки открыл (бомбы 10,стрелы,карта,и т.п.) но ключика то нет...)

Danёk написал(а):
нашел но в остальных комнатах нечего особенного нет (я же говорил: все
облазел не как все сундуки открыл (бомбы 10,стрелы,карта,и т.п.) но ключика то нет...)
Если можешь, то сделай фотку и закинь её сюда ибо сложно помогать в подземельях.

люди, подскажите, что делать на горящем мосту?!! нафига там ящики?

Mustik написал(а):
люди, подскажите, что делать на горящем мосту?!! нафига там ящики?
Ящики сдвигаешь влево, залезаешь и прыгаешь с моста.

понял, спасибо

купил Call of Duty3 (зелда временно забыта) =)

Где взять второй мост?
в деревню, которую вспомнила Ллиа?

cx2 написал(а):
Где взять второй мост?
в деревню, которую вспомнила Ллиа?
Я так понял надо телепортировать его ;) Есть телепорт он в лесу Faron, что-то так.

Я из этого леса уже телепортировал один мост, чтобы попасть в деревню Какорико.

всмысле там других мостов не осталось....

всё, разобрался. Это я переиграл похоже. Никакой мост там не нужен, нужо просто обойти с другой стороны :)

всё, разобрался. Это я переиграл похоже. Никакой мост там не нужен, нужо просто обойти с другой стороны :)

Мост особо не нужен, но его кусок мешает для входа в пещеру (которая в пустыне), так что этот мост тоже придётся телепортировать, но позже!:D

Назад
Сверху