- Реакции
- 6.671
Вроде ж про НХ до след года ни-ни?Думаю на E3 анонсируют, на NX =))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде ж про НХ до след года ни-ни?Думаю на E3 анонсируют, на NX =))
В том числе и на NX. Про саму NX ни слова, а игру анонсируют =)Вроде ж про НХ до след года ни-ни?
Ну т.е. это примерно как если выйдет Филя и скажет: "Вот, новый Хало. Ждите когда-нибудь на нашей следующей приставке"))))В том числе и на NX. Про саму NX ни слова, а игру анонсируют =)
Красивая картинка не сделает игру хорошейБыстрее Зельду на UE4 от самоделкиных дождемся, чем от Nintendo:
так ведь игра уже хороша)Красивая картинка не сделает игру хорошей![]()
Только не новаятак ведь игра уже хороша)
ну это не мешает нине уже который раз её переиздавать на других платформах. чую, что на очереди мобильники или НХ)Только не новая![]()
Так слегка переделывать проще, чем новую делатьну это не мешает нине уже который раз её переиздавать на других платформах. чую, что на очереди мобильники или НХ)
ясен пень, поэтому они так и делают) но хорошо тут то, что вот уже 3-е поколение эти игры нинтеда тащит для тех кто не застал их на стартеТак слегка переделывать проще, чем новую делать![]()
Но в этот раз не Нина же игру на Уе4 переделываетясен пень, поэтому они так и делают) но хорошо тут то, что вот уже 3-е поколение эти игры нинтеда тащит для тех кто не застал их на старте
Особо не помню, но жду игру на ВиЮ. Если они не выпустят ее, то это будет серьезный удар о репутации.Друзья, а напомните ка мне, при демонстрации новой Zelda в первый раз была там в конце приписка на Wii U?
так я же говорю, что НХ будет следующей платформой для зельды и окарину туда тоже портируютНо в этот раз не Нина же игру на Уе4 переделывает![]()
По моему личному мнению, вот та переделка деревни из OoT выглядит как говно. И тут никакой UE4 не поможет. Нины каждый квадратный сантиметр вылизывают, каждый пиксель вручную раскрашивают. В чисто технологическом плане демка выглядит современно, но игровой мир пустой и неживой.Красивая картинка не сделает игру хорошей![]()
По моему личному мнению, вот та переделка деревни из OoT выглядит как UE4
Думаю не посмеюти окарину туда тоже портируют
Так это же демка просто графики, а не заполнения мира.но игровой мир пустой и неживой.
А в итоге скажет какую-нибудь хрень2 ноября Аонума дает интервью Фамитсу, все ждут новостей по Zelda U (или по LoZ TP HD):