- Реакции
- 4.102
Не понимаю зачем какой-то унылый проходняк сравнивать с Зельдой.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проходняк набрал 89 баллов, вот и мучаемсяНе понимаю зачем какой-то унылый проходняк сравнивать с Зельдой.
Не очень. Я вообще в играх редко внимание на физику обращаю. Кстати, странно что он не показал, как когда убиваешь рыбку, ее течением сносит. И когда героиня плывет по реке с быстрым течением, ее тоже сносит. Поди в зельде нету такого понятия как течение =)))...Мо, ты просто признайся, что хотел бы в хоризоне бросить яблоки в реку и чтобы они плавали![]()
Течение есть и ещё какое, сносит и героя, и сундуки, и прочее. И ветром с дороги сдувает. Вот если сделать руной кусок льда, его не сносит.Не очень. Я вообще в играх редко внимание на физику обращаю. Кстати, странно что он не показал, как когда убиваешь рыбку, ее течением сносит. И когда героиня плывет по реке с быстрым течением, ее тоже сносит. Поди в зельде нету такого понятия как течение
Ну пофиг, в общем. Развлекуху с физикой, весь остальной мир еще лет 15 назад пережил.... Сейчас не проблема ее вставить, но тут зависит от нарратива, сеттинга, распределения ресурсов и т.д.Течение есть и ещё какое, сносит и героя, и сундуки, и прочее. И ветром с дороги сдувает. Вот если сделать рукой кусок льда, его не сносит.
Физика нужна, если она используется в игре.Ну пофиг, в общем. Развлекуху с физикой, весь остальной мир еще лет 15 назад пережил.... Сейчас не проблема ее вставить, но тут зависит от нарратива, сеттинга, распределения ресурсов и т.д.
Ну вот такое в нормальных играх, году в 2004-5-ом начали делать =)))).... Просто уже поняли, что это не очень популярная фишка и забили.Физика нужна, если она используется в игре.
Я пролет моста долго пытался поставить на 4 опоры, а он падал и тонул постоянно, если криво.
А что в Горайзоне не проработаны мир и мелочи? =). Вообще, вся эта рубка деревьев популярна во всяком инди-треше типа Донт Старв.... Мне кажется это переборчик... И подбирать стрелы в Горайзоне смысла никакого. Учитывая что ты их можешь крафтить, и это гораздо быстрее и проще, чем бежать за ней через пол карты.Я сейчас играю одновременно в Зельду и Хорайзен. В итоге хорайзен пока забросил. Зельда по мне намного лучше, но надо учесть, что мне пофигу на графику - хоть уровня PS1. Проработка мира и мелочей для меня имеет большое значение. И кстати в зельде есть течение))
Наверное поэтому халф лайф 2 до сих пор вспоминаютНу вот такое в нормальных играх, году в 2004-5-ом начали делать =)))).... Просто уже поняли, что это не очень популярная фишка и забили.
Ну в 2004-ом это действительно было найс. Но само по себе погоды не делало, а многим даже не нравилось из-за того, что надо возиться с мелочами и невозможности отдавать предметам однозначные команды =).Наверное поэтому халф лайф 2 до сих пор вспоминают) потому что не надо
Ну хорошо, значит скоро от стамины откажутся, мешается толькоНу в 2004-ом это действительно было найс. Но само по себе погоды не делало, а многим даже не нравилось из-за того, что надо возиться с мелочами и невозможности отдавать предметам однозначные команды =).
А у меня 20 часов наиграно, а по сюжету не продвинулсяОчередной скорострел - меньше часа