- Реакции
- 3.876
Это вообще ужасный момент. Надеюсь он будет ваншотить, чтобы к нему не совались, а искали вещи и т.д.Зачем боссы, если можно сразу заспидранить к главному и пройти игру?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вообще ужасный момент. Надеюсь он будет ваншотить, чтобы к нему не совались, а искали вещи и т.д.Зачем боссы, если можно сразу заспидранить к главному и пройти игру?![]()
Я же писал, что есть длц пакиКто тут говорил, что у Нины сезонок не бывает?
https://www.nintendo.co.uk/News/201...gend-of-Zelda-Breath-of-the-Wild-1191606.html
![]()
Ну вот, а тут по отдельности низзя будет....20 бачей и всёЯ же писал, что есть длц пакиХочешь разом купи, хочешь по отдельности.
Только сейчас заметил, что они там продают. Сундуки, подземелья и уровень сложности, это жестьНу вот, а тут по отдельности низзя будет....20 бачей и всё
Ну стало модно в последнее время так делать. Нинтендо держит руку на пульсе тенденций "как обмануть лоха" =). Как впарить, и т.д.Только сейчас заметил, что они там продают. Сундуки, подземелья и уровень сложности, это жестьУровень сложности, это конечно сильно.
Моду не ту они перенимают. Ну какая должна быть у меня мотивация проходить какой-то побочный сюжет, который мне ничего не даст.Ну стало модно в последнее время так делать. Нинтендо держит руку на пульсе тенденций "как обмануть лоха" =). Как впарить, и т.д.
Уже 3 марта, в день выхода игры, пользователи смогут приобрести талон на DLC за 1399 рублей, предоставляющий доступ к двум наборам загружаемого контента, выход которых запланирован на этот год. Как только вы оформите предзаказ или приобретете талон на DLC, на Великом плато в игре появятся три новых сундука с сокровищами. В одном из них можно будет найти футболку с логотипом Nintendo Switch для Линка, носить которую смогут только владельцы талона на DLC. В двух других будут полезные предметы. Выход первого набора загружаемого контента, который добавит испытания Cave of Trials, режим с высокой сложностью, а также расширит возможности карты игры, запланирован на это лето. Второй набор загружаемого контента станет доступен в конце 2017 года и добавит новое подземелье и испытания, а также дополнительную сюжетную линию. Талоны на DLC будут доступны как для версии для Nintendo Switch, так и для версии для Wii U, и будут идентичны по содержанию. Наборы загружаемого контента нельзя будет приобрести по отдельности.
«Мир Хайрула, созданный нами для The Legend of Zelda: Breath of the Wild, столь велик и красочен, что мы хотели предложить игрокам больше возможностей для игры, — рассказывает Эйдзи Аонума, продюсер серии. — Мы надеемся, что новый талон на DLC позволит игрокам провести больше времени в игре и подарит им незабываемые впечатления».
Подробную информацию о The Legend of Zelda: Breath of the Wild можно найти на веб-сайтеhttp://www.nintendo.ru/breathofthewild.
Может она 100% хлопокВсего 1400 рублей за сраную майку![]()
Сам скажи https://twitter.com/litewrenКто-нибудь скажите там нашей Нинтенде, что курс уже давно не 70, чёртовы слоупоки
20 евро x 60 + 18%НДС = 1400 руб =)Кто-нибудь скажите там нашей Нинтенде, что курс уже давно не 70, чёртовы слоупоки
А если я не для продажи купил игру, то в налоговой смогу сделать налоговый вычет?20 евро x 60 + 18%НДС = 1400 руб =)
Конечно, если докажешь налоговой, что с помощью этого DLC вылечился от какой-нибудь болезни. От сонибоизма например =)А если я не для продажи купил игру, то в налоговой смогу сделать налоговый вычет?)
Зачем вылечиваться, для меня игры это лекарство, вот и вычетКонечно, если докажешь налоговой, что с помощью этого DLC вылечился от какой-нибудь болезни. От сонибоизма например =)