The Legend of Zelda: Breath of the Wild

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

На какую консоль будете брать игру? И на какую консоль больше продастся?

• Всего проголосовало
    22
Говорили, вроде, что впервые диалоги озвучат, что-то не заметил
и музыки нет, когда по миру ходишь, или я глухой?

Игра принесет прибыль, если продастся свыше 2 млн копий. Раньше для прибыльности хватало 1 млн копий.

Игра принесет прибыль, если продастся свыше 2 млн копий. Раньше для прибыльности хватало 1 млн копий.
да зельды всегда больше 2 лямов продавались. даже на неуспешных 64 и кубе

да зельды всегда больше 2 лямов продавались. даже на неуспешных 64 и кубе
Я не беспокоюсь о прибыльности Зельды, пишу просто, что прибыль получить теперь сложнее. А неуспешность куба и Н64 весьма сомнительная, если посмотреть на продажи Зельды :)
зельда.webp

Вложения

• зельда.webp
    зельда.webp
    25,6 KB · Просмотры: 686
Последнее редактирование:
Я не беспокоюсь о прибыльности Зельды, пишу просто, что прибыль получить теперь сложнее. А неуспешность куба и Н64 весьма сомнительная, если посмотреть на продажи Зельды :)
ну были бы они успешными их бы так быстро не свернули)

Я не беспокоюсь о прибыльности Зельды, пишу просто, что прибыль получить теперь сложнее. А неуспешность куба и Н64 весьма сомнительная, если посмотреть на продажи Зельды :) Посмотреть вложение 27697
отлмчные результаты такого шедевра как Link's Crossbow Training говорят о многом

Новые клипачки, в том числе и с Gamescom'16:

Неужели переведут на русский наконец?

Не верится, что бы жлобы из Нин тратились на русскую локализацию такой крупной игры:)

Всё это уже показывали на E3 :confused:

С "паршивой овцы хоть шерсти клок", а с Nintendo хоть арт-бук можно будет урвать в феврале 2017 года. Издатель Dark Horse 21.02.2017 выпустит книженцию The Legend of Zelda: Art & Artifacts. И что мне подсказывает, что и BotW примерно тогда же выйдет.

ZELDA-Art-%26-Artifacts-Cover.jpg

Превью книжки здесь:
http://www.ew.com/article/2016/08/22/dark-...ialflow_twitter

"Оружие" в игре:

Разнообразное оружие это хорошо :) Главное, чтобы от него толк был. Зельды обычно не на битвы заточены. Надеюсь будет применение всему этому разнообразию.

Назад
Сверху