Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- 1280x720
- No AA or AF
- Targets 30fps
- Dips in Combat and when fire happens, moreso in Combat, tends to smooth out somewhat quickly
да зельды всегда больше 2 лямов продавались. даже на неуспешных 64 и кубеИгра принесет прибыль, если продастся свыше 2 млн копий. Раньше для прибыльности хватало 1 млн копий.
Я не беспокоюсь о прибыльности Зельды, пишу просто, что прибыль получить теперь сложнее. А неуспешность куба и Н64 весьма сомнительная, если посмотреть на продажи Зельдыда зельды всегда больше 2 лямов продавались. даже на неуспешных 64 и кубе
ну были бы они успешными их бы так быстро не свернули)Я не беспокоюсь о прибыльности Зельды, пишу просто, что прибыль получить теперь сложнее. А неуспешность куба и Н64 весьма сомнительная, если посмотреть на продажи Зельды![]()
отлмчные результаты такого шедевра как Link's Crossbow Training говорят о многомЯ не беспокоюсь о прибыльности Зельды, пишу просто, что прибыль получить теперь сложнее. А неуспешность куба и Н64 весьма сомнительная, если посмотреть на продажи ЗельдыПосмотреть вложение 27697
Я не покупал, но вдруг шедевротлмчные результаты такого шедевра как Link's Crossbow Training говорят о многом
Там текста скорее всего не многоНе верится, что бы жлобы из Нин тратились на русскую локализацию такой крупной игры![]()