Dante_MCry
Well-Known Member
- Реакции
- 144
Ее вообще можно как-то с двуслойки запустить?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем болванку тратить,я с винта запустил )).Графика уровень ПС2,тормозит как и писали выше,поиграл 2 часа,боевка легкая,сюжет хорош.Пока не грузят лишней фигней (типа мини игры и тупые здания,меня это бесит).Подешевеет возьму себе в коллекцию.Игра мне понравилась,вон я Ксеноблейд запустил и через час наскучил,так на полке уже месяц лежит,хоя надо поиграть может дальше интересней будет.Ее вообще можно как-то с двуслойки запустить?
Ну как такое можно допускать на приставках то?Последняя битва это просто слоу-мо, босс хреначит запредельной магией, которую Вии не успевает своим маленьким мозгом обрабатывать, игра нахрен замирает местами от обилия кривых эффектов![]()
Японские RPG-делы уже в открытую стебутся и издеваются над игроками. Типа все что ни сделаем, народ все равно схавает и спасибо скажет. Напрасно они так делают, с таким отношением для них это будет действительно Last Story...Мляя как же ломает последнего босса долбить, игра просто надоела...всё предсказуемо и невзрачно. Самое прекрассное что всю игру не надо было качатся, а в конце насували 6 боссов...или больше хз. Ещё одна вещь которая вызывает недоумение это магия и супер-удыры. Фактически у каждого перса по одному нормальному-удару и одному супер-удару, на этом набор умений заканчиваетсяПросто млять велликолепно, я уже молчу про четыре типа одёжки на всю игру, и беспонтовый апгрейд, и да почему в этом мире яйца стоят 1500р? Вообще весь хавчик очень дорогой, смешно когда яйцо стоит дороже неплохого меча.
Можно подумать это первый раз такое, на "некстгене" полно таких :kiwi-fruit:Ну как такое можно допускать на приставках то?
Я софтмод криво поставил, мне с дисков удобнее...Зачем болванку тратить,я с винта запустил ))
Вообще консоль dvd+r все не запускает, ошибки выдает. А dvd-r все ок
С винта вроде нормально идет,грузиться быстро,притормаживает когда много персов в заставках на движке.Может надо было не HDD играть? Тогда бы тормозов не было? Или у всех тормоза?
У меня софтмод,все идет с винта и всеми любимая (как по мне то конченная) Зельда тоже бегала ))а на софт моде эта игра пойдёт?или лиц надо брать как в случае с новой зельдой.....