The Last Remnant

Кирилл в сравнений с 1 боксом что тут не понятного.
Прогресс очевиден. А то что пс2 по жрпг всех уделывает и ежу понятно.
А, ну в этом контексте да:)

А если брать сегодняшний день, то у обеих приставок по сути равное количество RPG, это Enchanted Arms и Eternal Sonata.
Знаем, знаем. Таких игр, как Blue Dragon, Lost Odyssey и некоторых других на Xbox 360 не существует. Прям не платформа, а бермудский треугольник. Только правда как и для всего остального мира в сериале Lost, острова на котором 4 сезона тусовались главные герои, нет. Так и для VaaN, игры на Xbox 360 - это жители того самого острова:D.

Stratege,
Я такого не говорил, просто BD и LO нужно оценивать по минусовой шкале :D
Только не надо оффтоп продолжать, и отвечать на удаленные посты.

Я такого не говорил, просто BD и LO нужно оценивать по минусовой шкале :D
Это очень спорные слова, и как обычно от человека который в игре не играл. Игры вполне ничего и для того чтобы создать ассортимент вполне подходят.
Только не надо оффтоп продолжать, и отвечать на удаленные посты.
Ну я не виноват, что нажал кнопку цитирования пару часов назад, а потом отвлёкся. А так тема уже давно в off топе переросла. Так что пофиг.

Ло по минусовой? А ЕА по плюсовой:)Ваан Как всегда сама объективность.

last_remnant_bundle.gif

http://www.xbox.com/ja-JP/hardware/consolelineup/xbox360lastremnantpackage.htm

Трейлер неплохой, я жду эту игру и надеюсь она меня не разачарует

Last Remnant get 38/40 in Famitsu Review
| 10-10-9-9(38/40)
Ещё один мультитрешак на УТ3 деланный кривыми ногами :lol: по версии некоторых индивидумофф

Оценка вроде не плохая?

да, оценка довольно хорошая

Что на самом деле означает 38/40 от Famitsu знает только Paster и gera
КИСА.

Last Remnant get 38/40 in Famitsu Review
| 10-10-9-9(38/40)
Ещё один мультитрешак на УТ3 деланный кривыми ногами :lol: по версии некоторых индивидумофф

Blue Dragon 37/40
Lost Odyssey 35/40

:shy1:Очень показательно.:thumbup:

The I, скинь из того же источника, сколько набрала ФФ10 и ДК8 плз... Чтобы окончательно добить "показательность"!

Final Fantasy X 39/40
Final Fantasy IX 38/40
Final Fantasy VII 38/40
Dragon Quest VIII 39/40

Вот такие вот хиты на Боксе выходят. Что не РПГ, так классика, скромно потупив голову, курит в сторонке.:(

бугагага ...ну шас not Last ue3 Remnant всех в карман положит ...будет 40/40 .
скуаре сделают я верю в них :worthy:

После оценки Famitsu цена игры на Amazon выросла, вместо 39.99$ ее теперь предлагают за стандартные 59.99$. Оценочный PR не обошел стороной и Японию :(

http://n4g.com/industrynews/News-230668.aspx

Кто знает на скольки игра дисках?

Журналисты из журнала Famitsu подготовили обзор игры The Last Remnant в версии для Xbox 360. Вот основные положения из этого обзора:

- Сначала игроки могут быть смущены, так как у вас нет возможности активировать специфические команды во время боя. Но как только вы научитесь формировать свою команду и поиграете с настройками расположения участников команды, игра начнёт доставлять вам настоящее удовольствие.

- Битвы очень продолжительные, но это не проблема. Проблема в саб-квестах, которые затягивают настолько, что просто не знаешь как остановиться!

- Битвы в игре крупномасштабны, но действиями своих подопечных управлять легко. Сложные команды и настройки снаряжения автоматизированы и у игрока появляется возможность сконцентрироваться на управлении своими солдатами и на предугадывании действий врага.

- Один отряд может придти на помощь другому, что делает игру ещё более сложной, а действия интенсивными и уникальными.

- Когда слишком много персонажей и событий попадает в кадр, игра начинает притормаживать.

- The Last Remnant – очень освежающая и оригинальная RPG в духе Romancing SaGa.

- Эта игра – настоящий шедевр, который надолго вам запомнится. В игре просто море разных очень интересных дополнений, которые никто из нас даже не ожидал получить. Это настоящая эпическая стратегия.

- Продолжительность игры – 40-60 часов, и около 80 часов, если вы пройдёте все сайд-квесты.

Оценка: 10/10/9/9 (38 из 40)

Назад
Сверху