The Last Remnant (X360)

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала
VaaN, Есть слухи?
Их оценки даже вгеймранкингс не входят.

И тут GT со своей 8, это наводит на мысли

Game Traitors кто им верит вообше? ...до сих пор нет ревю Valkyria Chronicles как будто игра и не выходила.Они годятся только для просмотра роликов с выключеном звуком чтоб не слушать их бред.

Вот читаешь посты и такое чувство что народ играет не в игры, а в "оценки игр". Я никогда не интересовался оценками...я просто щупал игру своими руками: нравится - играю, не нравится - на полку. Хотя конечно лицушникам тяжело наверно, им то дисочки обходятся подороже..

VIKING,
Слухов довольно много, за те несколько месяцев что GT ставит оценки, было как минимум 3 громких скандала касающихся правдивости ресурса.

Я например больше доверяю старым добрым IGN и Gamespot.

http://xbox360.ign.com/articles/933/933121p3.html

VaaN, вот уж кто куплен с потрохами ))

Каин,
IGN куплены каким то мужским журналом, если я не ошибаюсь :)
Только на оценки это особо не влияет, я лично никаких диких обманов от них не встречал. Разве что PS3 эксклюзивы они особо не жалуют.

gera,
Famitsu тоже подкупили!
Last Remnant 38 out of 40

Каин,
IGN куплены каким то мужским журналом, если я не ошибаюсь :)
Только на оценки это особо не влияет, я лично никаких диких обманов от них не встречал. Разве что PS3 эксклюзивы они особо не жалуют.
GameSpot купили CBS.
IGN купила News Corporation, которой также принадлежит 20th Century Fox и наши Ведомости.
Gametrailers купило MTV. Притом главный редактор сайта является бывшим сотрудником Gamespot.

Начну доставать по боёвке:
1) кто может грамотно объяснить, на что влияет формация отдельных отрядов (т.е. расстановка членов партии). Есть несколько видов с описанием..но реально в бою я не понимаю на что влияет
2) во время боя, выбор действия (физ. или маг. атака) изменяется автоматом (т.е. меняются применяемые Arts) при выборе разных противников. От чего это зависит?

говно лопатой как раз ты на вентилятор любишь бросать :))

• +1
Реакции: Avon
VaaN
Вот тебе игра не нравится...НЕТ! Мнение высказал, иди в ...другую ветку.
А то начинается: любители какашек....
Если мне твоя жена\подруга\парень не понравится, я ж не буду у всех знакомых её оценки выбивать по 10 бальной системе...и не буду тебя какашкотрахотелем называть...;)

Да мне на игру плевать, раздражают попытки выискать какую то 8 от какого то левого журнала, и при этом писать что игру просто не поняли всякие казуалы.
А на оценки Gamespot, IGN, 1UP, G4, просто забить, они ведь не укладываются в наше понятие о том что это хит :lol:

C таким же успехом я сейчас докажу что Haze это игра на 8 баллов.

Это понятно, я к тому, что нинадо тех, кому игра нравиться, называть всякими словами никорошими..

Sрidеr, не обращай внимание на больных играми людей. У Ванни случаются переодические припадки, не обращай внимания;)

Spider,
Не хотел никого обидеть, слова относились к гере, который решил что игра хит, еще до ее выхода, и теперь пытается вывернуть всю реальность под это.

Да оценки пугающие конечно, думаю качать всё же не буду:)

Назад
Верх