The Last Guardian

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Я бы его еще пару лет назад пинком под зад выгнал. Не японское отношение к делу у него - никакого, сука, графика. Лопнуло терпение у Сони, и удивительно, что они так долго ждали. Теперь игру хоть в каком-то виде выпустят до конца света в 2012.

Зай, как ты не понимаешь, они ждут когда тамошняя графика поспеет. А то выпусти они его пару лет назад, на Анчартед никто бы смотреть не стал.

А конец жизни PS3 (по логике) - это 2016 год :dejection: Не доживём до релиза!

Проблема в долгом выходе игры в названии. Last всё портит :)
Последний, значит последний.

А конец жизни PS3 (по логике) - это 2016 год
вообще-то в следующем году МС анонсирует новый бокс на Е3, а если исходить из заявления сони о том, что в следующем поколении она постарается не сильно отстать от МС в графике выхода консоли, то анонс ПС4 на ТГС2012 ожидаем. Поэтому ни о каком 2016 годе и речи быть не может.

Нет, спорить не хочу. Я тоже думаю, что так и будет, но говорить "на Е3 2012 буде анонс новой консоли" с такой уверенностью я бы не стал. Это всё-таки слухи, пока их официально не подтвердили.

Х360 только сейчас вышел на самые лучшие продажи, зачем выпускать новый :)

Нет, спорить не хочу. Я тоже думаю, что так и будет, но говорить "на Е3 2012 буде анонс новой консоли" с такой уверенностью я бы не стал. Это всё-таки слухи, пока их официально не подтвердили.
так в том и тема, что анонсы у всех разные))
есть например анонсы яблока - это когда девайс появляется через 1-2 месяца после этого самого анонса, а есть анонс платформ-холдеров - это когда железка дай бог чрез год после анонса появится) так что если анонсируют в 2012 - это мало что значит, для конечного пользователя, так больше рынок помутить

Прошёл слух, что Famito Ueda ушёл из Сони и теперь работает над сабжем как фрилансер (т.е. игру мы теперь точно не увидим :) )
http://www.vg247.com/2011/11/30/rep...k-in-freelance-capacity-on-the-last-guardian/
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. :( Миром правят графики продаж iКalloфф и iSonic_the_Angry_Birds...

It's official: Fumito Ueda's next Sony game will be the last... Guardian.
http://twitter.com/#!/KazHiraiSCE/status/142016814891810816
Печали тут особой нету. Интересно другое - куда подастся Уэда. И собирается ли Sony чем-то заменять данную линейку игр. И не связан ли уход Уэды с низким качеством игры. И вообще - почему он ушел?

Monster, я вижу ты не понял) Это троллинг был со стороны Каза. Читать надо так:
It's official: Fumito Ueda's next Sony game will be the last... Guardian.
Next game, а не last game.

Типа в контексте предыдущих новостей что ли? О__о Можно же по другому его фразу интерпретировать без контекста.

По-моему, это тролльский аккаунт, раз он ссылается на тролльский (же) твит https://twitter.com/#!/petermolydeux, но почитать весело :)

Каз пользуется айфоном...

Да короче тут всё смешалось... Гейба не хватает.

poster_03356yb23u.jpg

когда же игра? о я очкуюсь как выдра

Шутки в сторону

Last Guardian producer Hayama quits for London-based social company

Executive producer on The Last Guardian, Yoshifusa Hayama, has left Sony for London-based social games company Bossa Studios.

Alongside his EP role on TLG, as well as work on ICO and the Final Fantasy series, Hayama was more recently a VP at Sony Computer Entertainment for four years.

He’ll now join Bossa as its creative director.

Или игра уже закончена и можно сваливать или она так и не выйдет

Назад
Верх