The Last Guardian

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Так а разве она не выходит Release Date: 07 October 2011 ? Или это старая дата ?

Совсем не удивлён переносом...

Чего тянут - непонятно.
Мне всё понятно, переиздание во многом призвано подогреть интерес к ЛГ, а раз его отложили, то смысл сейчас выпускать Коллекцию? Её надо выпускать за пару-тройку месяцев максимум до выхода новой игры.
ArhiAngel, планировали выпустить именно весной, но втихоря везде посдвигали даты видимо)

Так ведь для обоих игр выставили эту дату, и для ICO Collection, и для tLG.

ArhiAngel, тогда фиг знает, сильно сомневаюсь, что сборник и игра выйдут в один день.

Мне кажется что ICO Collection и выйдет в октябре, но вот Ласт Гардиан точно выйдет позже. Может быть вбивают новую защиту под 3.60, а может и оттачивают игры. Остаётся ждать только :(

Встретил на шопте.

[fullimage]20801[/fullimage]

Не показывает=(

Это?

Арт шикарный ящитаю.

ArhiAngel
мне кажется еще и для мува поддержку вбивают

Перенесут на PS4 :) (а вообще шутка)

Перенесут на PS4 :) (а вообще шутка)
Ничего не шутка. ICO планировался для PS1(и даже билд был рабочий), а вышел сами знаете где. А вообще бездельник ваш Ueda, ни одной игры за почти 7 лет.

А вообще бездельник ваш Ueda, ни одной игры за почти 7 лет.
игра уже давно готова. теперь дело за сони.

Ничего не шутка. ICO планировался для PS1(и даже билд был рабочий), а вышел сами знаете где.
а ты сам в это веришь. Намекаешь на то, что пс4 будет без проблем эмулить пс3, как пс2 эмулила пс1?

игра уже давно готова. теперь дело за сони.
Конечно, вот Sony и выпустит ее на PS4.
Намекаешь на то, что пс4 будет без проблем эмулить пс3, как пс2 эмулила пс1?
ICO потом переписали под новое железо. Она же не в режиме эмуляции шла на PS2.

ICO потом переписали под новое железо. Она же не в режиме эмуляции шла на PS2.
да, скорее всего так, но у железо пс2 логически продолжало железо пс1 и портировать в этом случае было намного проще. Железо же пс4 скорее всего будет исповедовать витовскую философию и не будет больше понтов как то было с ПС2 и её EE+GS или ПС3 с её целлом, поэтому порт будет сделать намного сложнее. Думаю, главный хит сони оставит под самыйн конец жизни консоли как это было с ГоВ2

Железо же пс4 скорее всего будет исповедовать витовскую философию и не будет больше понтов как то было с ПС2 и её EE+GS или ПС3 с её целлом, поэтому порт будет сделать намного сложнее.
Значит, наоборот легче будет сделать, раз архитектура проще.

Назад
Верх