Тогда объясни мне, почему Сони выпускает свои топовые релизы вроде Анчартеда 4 и Зе Ласт оф Ас в июне и мае, в последнее время? О___о... Разве из моего поста выше не очевидно, что я понимаю про осень и холидей сизон?Хоть ты у меня и забанен, но я всё же отвечу, т.к. ты, видимо, не понимаешь всех очевидных маркетинговых хитростей. Осень это самый ходовой период для продаж, т.к. праздники, скидки и прочее. Народ с охоткой тратит деньги. Так всегда было и будет - все топовые релизы на осень.
По поводу иксботов и прочее коммент один - ты просто дебил.
С точки зрения общего успеха игровой продукции Сони, они довольно грамотно поступают, как мне кажется, закрывая "окна". Да и в отношениях с 3рд пати издателями тоже профит.
А забанил ты меня ради троллинга чисто - это очевидно любому у кого есть хоть немного мозгов. Ведь перед тем как поставить меня в игнор, именно ты дико поливал меня грязью, а не я тебя. Я тебе предлагал лишь остудить задний привод. А сняв с меня игнор - ты опять поливаешь меня грязью на пустом месте. Это стандратная схема троллинга - полил грязью, а ответить не даешь, уши там затыкаешь, или банишь. Дерп, будучи модером, так отрывался по полной.