- Реакции
- 4.000
Это же не картонная Зельда, где главный злодей известен ещё до запускаБлин, 16 минут лазают по какой-то башне. Эта парочка всю игру будет куда-то лезть? Где злодеи![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же не картонная Зельда, где главный злодей известен ещё до запускаБлин, 16 минут лазают по какой-то башне. Эта парочка всю игру будет куда-то лезть? Где злодеи![]()
В Зельде я поискать секреты люблю, а не лазать в подземелье, да и Гэнон уже пошел не тотЭто же не картонная Зельда, где главный злодей известен ещё до запуска![]()
Это ИКО. Только вместо принцессы - котик. Ведь все любят котиков.В Зельде я поискать секреты люблю, а не лазать в подземелье, да и Гэнон уже пошел не тот))
А тут какой-то мелкий парень акробат-атлетПринце-персия с котиком какая-то.
неудачный пример) вовану что-нибудь из вселенной нинтендо будет понятнее))Это ИКО. Только вместо принцессы - котик. Ведь все любят котиков.
Ну да, ИКО это единственная игра, которую я не представляю, что тамнеудачный пример) вовану что-нибудь из вселенной нинтендо будет понятнее))
это какой-то... позор!15 fps