The Eye of Judgment

Скажите (лень тему перечитывать), а эта фишка, что карты самому можно рисовать, а не покупать бустеры, в итоге работает или нет?

работает, правда на форумах пишут что таких людей мало, особого удовольствия раскладывать самодельные картонки нет, быстро надоедает =)

я кстати вчера грозное "дуо" обнаружил - если рядом с песчаной крепостью поставить Пикейшиц-берзерков с HP=1, у них защита соотв-но +2 становится, еще и увертываемость повышенная, при этом damage=3 и ход =2, с возможностью бить на две клетки, очень серьезный юнит получается

Вчера первый раз попробовал играть с включенным на камере микрофоном, ерунда полная, но забавно.
Попал на каких-то итальянцев, их там сидело человека 4, судя по голосам, они постоянно о чем то спорили.
Но такие тормоза начались -мама не горюй. Делаешь ход, происходит анимация, после этого минуту система думает... В итоге итальянец сказал в микрофон "ту слоу" и сдался.
Потом было еще две моих победы над таким же как я начинающим игроком, затем попал на "отца" из первых 3х сотен рейтинга, играли с ним полтора (!) часа, ужасно утомило, в конце концов он выиграл за счет хороших карт. Очень четко почуствовал вот этот момент, когда играть уже умеешь относительно хорошо, но карт для этого пока нет (6 бустеров приедут в воскресенье)

вчера из англии привезли в общей сложности 160 карт, серьезно отредактировал свою колоду. очень много дубликатов и, например, типы которые могут быть только одна карта в колоде - например, Герои - поэтому если кому интересно - продаю все ненужное в Барахолке, 120 карт.
в бою вчера второй раз в практике попал на богиню воды Анфису, ее всегда ставят на правое водяное поле, у нее Posession на всех существ которые на прилегающих клетках стоят. Хорошо, у меня оказалась карта переворачивающая поле, она эту способность потеряла. Бой, впрочем, все равно продул, колоду еще предстоит серьезно полировать.
И, блин, обидно - на 160 новых карт ни одного ниндзи =(((((((((

Так зачитался, что аж самому купить захотелось :)
Трудно в неё научиться гамать? Стоит брать без онлайна, в оффлайне с компоп интересно? (Ну или на всякий случай есть друзья/братья :) )

Сразу надо доп. колоды докупать, чтоб поиграть нормально, или для начала стартовым составом сойдёт?

И, блин, обидно - на 160 новых карт ни одного ниндзи =(((((((((
Ну я так понимаю что ты брал тематические колоды – то с ними то всё ясно там стандартный набор карт. Этим они и удобны чтобы подбить колоды. А то что в бустерах не было, так это типичная проблема CCG. Когда я в MTG и другие CCG играл, тоже долго мучился и полировал колоду. А сейчас как-то времени совсем нет на это:(

Так зачитался, что аж самому купить захотелось :)
Трудно в неё научиться гамать? Стоит брать без онлайна, в оффлайне с компоп интересно? (Ну или на всякий случай есть друзья/братья :) )

Сразу надо доп. колоды докупать, чтоб поиграть нормально, или для начала стартовым составом сойдёт?

Nintendo DS, научиться играть совсем не сложно, на базовом уровне, потом потихоньку "вырастешь" сам.
стартовым комплектом играть можно (я вот играл), но только с самой приставкой. а в онлайне будешь бит с ней. и с другими не поиграть.

а вот с доп. картами - можно уже вдвоем и с приставкой куда интереснее(там есть пять уровней сложности). мне вдвоем играть не с кем, но думаю очень прикольно.

Спасибо большое за ответ :)

Ну тогда, посоветуете какие карты брать? Я так понял есть разных видов: огненные, водяные и т.д. И есть бустеры, там карты всех типов рандомом или как?

Ну тогда, посоветуете какие карты брать? Я так понял есть разных видов: огненные, водяные и т.д. И есть бустеры, там карты всех типов рандомом или как?
ИМХО какие больше нравятся. В бустерах идут разные карты случайным образом выбранные. А в готовых колодах определённые и всегда известные.

Nintendo DS, в наборах по 30 штук уже собранная сбалансированная боевая колода, которой можно играть. А в бустерах действительно случайные карты, но используя их и стартовую колоду которая в комплекте с игрой - можно тоже свою придумать. Т.е. чем больше у тебя карт - тем больше вариаций для составления и полировки колоды.

А теперь очередные хроники биолита, выпуск десятый =)

Вчера первый бой в карты выиграл халявно, начинающий противник (всего 2 боя провел) на первом же ходу сдался (видимо просто перепутал кнопки или он так себе рейтинг повышает (за проигрыш тоже 1 очко дают), но зато следующий соперник было из первой тысячи лучших игроков, у него 265 место в зачете на своем сервере, у меня 2403е на своем, очень интересная партия получилась - у него была одна из самых гадских карт - Water Imposter Anfisa (я про нее уже писал выше), но за счет "мелких" юнитов я все-таки его выиграл =)))))))))))) Мне за эту победу кучу очков дали, потому что серьезный очень соперник был.

Сразу скажу что со стартовыми картами против него выходить смысла бы вообще не имело, у него колода очень сильная. Удовольствие от таких вот побед - мало с чем можно сравнить, наверное не припомню игр за последние года два, в которых одержав победу испытываешь такой кайф "Мое IQ кун-фу круче твоего" =))))

Придётся наверное заказывать, уж очень интересная игра получилась :)
Жалко, что я с вами в онлайн не смогу сыграть :( (инет - 56к)

вчера вечером включил, первый матч попал на сильного соперника, выиграл, следующий - на начинающего (18 матчей, кажется) со стартер дек, и расслабился, за гордыню и поплатился - меня очень ловко сделали. В оправдание могу лишь сказать что карта мне шла очень слабая в начале игры, но все равно респект парню. И тут я решил - сыграю ка я еще один матч на сон грядущий, чтобы с хорошим настроением лечь спать.
Попадаю на игрока с 24 боями (у меня 38). Смотрю его статистику и удивляюсь - из 24 матчей выиграл 16. Ничего себе начинающий! Вообще за первые 20 партий я выиграл наверное 3-4. Потому что сначала играешь стартером, учишься, ошибаешься. Ну, думаю, наверное гений. Посмотрим...
Начинаем игру и тут мне все становится ясно. Потому что он ставит одного за другим на карту трех(!) ниндзя - лесного, водяного и земляного. Собственно тут все вопросы отпали сами собой - стало ясно, что я попал на "рисовальщика", человека с самодельной колодой. Пример - у меня на 200 карт не попало ни одного ниндзи! И мало того, что они у него есть, так ведь они еще и выпали сразу в начале игры. Значит, в колоде этих нинзь куча.
Во мне взыграла спортивная злость. Значит, карточки рисуем-распечатываем. Ну сейчас посмотрим поможет ли это... Я начал одного за другим выводить его ниндзей (они ведь еще и друг другу невидимость дают!), на карте у меня 4 существа, у него 2. Он применяет редкие заклинания - опять же понятно откуда они у него. И потом кастует заклинание которое переворачивает элементы всей доски, у меня сразу два юнита погибают. Но я уже разозлился ненашутку, не отступаю, мозг работает кристально, таким уродам спускать нельзя. Юниты он выводит сильные, но кроме мозгов чтобы скопировать это, нужно ведь еще и уметь играть. Как доказал мне предыдущий соперник, с любыми картами при определенном везении можно одолеть соперника с сильной колодой.
И я все-таки его побеждаю! Очков дали мало -6, он ведь начинающий как бы, но удовольствия от этой победы было очков на 100. Я вышел из игры, и отправил ему через PSN сообщение в стиле "Loser! Can't win even with fake cards!!! Hahaha!!!" =)))))
Спать в итоге отправился на 40 минут позже, не выспался, но доволен этой победой очень =)

Вчера выиграл два боя в EoJ, причем второй просто таки самой красивой комбинацией какая у меня только была – сначала поставил на пустыню (9е поле) Волка, рядом на зеленое Эльфийку-героиню, ей от волка +1 к броне. Потом с другой стороны волка на море – Корабль, к нему тоже +1 броня, додж и мне +2 карты на руки. Потом четвертую карту на зеленое поле – самурая, за счет Эльфийки у него включилась невидимость. Вообще неубиваемая команда получилась. Ну а потом оставалось один юнит поставить и все =) Соперник сначала параллельно моим ставил юниты, потом очнулся, но было уже поздно =)))))

А есть аналоги такой игры на РС? А то звучит заманчиво, но не уверен что понравится.

имхо даже если не понравится - такой комплект, тем более с камерой всегда можно продать за те же деньги что купил

Я давно играл какую-то карточную игру по покемонам, но эта намного продвинутей :)

Spin, есть онлайновые и оффлайновые версии Magic the Gathering, можешь попробовать погамать

мне-то зачем? и так на игры времени не хватает =)
я в компьютерную версию MtG играл долго лет 7 назад...

Spin, ну сори промазал блин =) лексу было

Назад
Верх