PS3 Обновление для The eye of judgment

С нынешними консолями вообще очень много подводных камней, о которых и не знаешь, пока не столкнёшься.

нет, европейская, купил за 2000 руб в game.co.uk
еще карт было почти 300 штук :)

со вторым обновлением игра (имхо) совсем скатилась в хардкор, хотя можно конечно играть и в старую редакцию....

А ты можешь сказать карты из Set2 работают без обновления, и чё в этом обновлении нового?

нет, европейская, купил за 2000 руб в game.co.uk
еще карт было почти 300 штук

2000 штуки это вместе с доставкой из британии(если нет то скока доставка тебе стоила)? 300 карт 1 SETа ил обоих?

Лекс, а у тя есть эта игра?

конечно у тебя будет работать без всякого обновления!!! это платный аддон, расширяющий колоду...

конечно у тебя будет работать без всякого обновления!!! это платный аддон, расширяющий колоду...

Да тогда оно нафиг не нужно! Я думал что карты нельзя использовать. А так можно и без него обойтись.

Нифига не работает. Специально заказал карты из Set2 и обломался. Пишет: Can't use this card. Буду искать просто диск с игрой или новую куплю,европейскую, чтоб больше не париться. А где можно выгодно продать игру с камерой?

Нифига не работает. Специально заказал карты из Set2 и обломался. Пишет: Can't use this card. Буду искать просто диск с игрой или новую куплю,европейскую, чтоб больше не париться. А где можно выгодно продать игру с камерой?

Не торопись продавать.
Есть такой замечательный сервис: Entropay, делаешь на нем виртуальную визу, создаешь американский аккаунт в PSN и без проблем покупаешь там аддон для EoJ. Аддон будет доступен для всех аккаунтов на твоей PS3, главное этот амер. акк. не удаляй :)

Не торопись продавать.
Есть такой замечательный сервис: Entropay, делаешь на нем виртуальную визу, создаешь американский аккаунт в PSN и без проблем покупаешь там аддон для EoJ. Аддон будет доступен для всех аккаунтов на твоей PS3, главное этот амер. акк. не удаляй :)

Всё конечно хорошо, но поздно уже купил, сча ищу покупателя

Назад
Верх