Ребята кто-нибудь проходил квест Трудные ответы, там по ходу дела глюк. После выполнения ряда поручений в предшествующих квестах и зачистки всех и вся оказываешься наконец в подвале, где происходит разговор и двумя NPC. Так вот в разговоре с этой козой она говорит Следуй за мной и стоит как вкопанная. Версия игры 1.0.4.00. Есть ли возможность его как-то пройти или только патч поможет?
Кстати, насчет драконьей брони. Зверобой писал, что она лишь слегка выигрывает в классе защиты, но тяжелее по весу. Это немного не так. У меня полный комплект легкого прокачанного до макс уровня драконьего одеяния, по сравнению со стеклянными доспехами(тоже прокачанными) прирост +10+12 для наручей,сапог и шлема и +22 для брони. А с весом проблема решается таким образом - при прокачивании навыка легкая броня, там есть перк, обнуляющий вес всего обмундирования при ношении полного комплекта одного вида (шлем,тапки,перчатки,бронька). Так что смысл качать кузницу есть.
А вот что не понравилось =( Я прокачал кузницу до ста по линии легких доспехов. Но так как из драконьих потрохов нельзя выковать меч, то самым сильным оружием является даэдрическое как мне сказали. А чтобы сделать даэдрический предмет, нужно прокачать соответствующий перк, и тут то и появляется западло ((( Чтобы активировать даэдрик нужно теперь полностью раскачать линию тяжелых доспехов, хотя в древе перков у меня уже открыто драконьи доспехи и стоят они рядом и даже выше. Вот зачем они так по дебильному сделали? Теперь нужно тратить 4 уровня только ради того чтоб выковать оружие, хотя по логике умение на доске рядомстоящее и можно его открыть против часовой стрелки ((( Так ладно выковать, я по ходу прохождения нашел в сундуке нужный мне одноручный даэдрический меч, но улучшить его можно только на половину, а чтобы был эпик нужно качать перк ((((( Вот с этим нюансом они сильно прогадали