Ken Rosenberg
Почётный участник
- Реакции
- 3.079
К сожалению нет( Теперь опять взялся за прохождение основных квестов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диск (винт) на котором установлен Steam =) Ваш КОКакой диск? какого места?
Спасибо родной, благодаря тебе я обнаружил у себя новый диск размером 0 байтов.... Буду искать на этом волшебном диске Стим...Диск (винт) на котором установлен Steam =) Ваш КО
попробуй сначала поставить стим и там в настройках указать куда устанавливать игрыДрузья, помогите разобраться с такой фигней: купил Скайрим и решил установить. Ну ладно, нужна привязка к Стиму (даром не нужна мне, но..) - сделал, устанавливаю. И тут начинается самое интересное!
А он этого не сделал уже разве?попробуй сначала поставить стим и там в настройках указать куда устанавливать игры
Radiant Quest наверно имеешь ввиду. Независимо от сюжетной линии появляются. Определить - ну можешь по веб гайду почитать, там есть отдельные раздел радиантов в каждом месте.как определить какой из квестов - main?
Когда появляются пресловутые автоквесты? По прохождению мэйн стори или же их можно с самого начала подцепить? Ну и как опредедить, что этот квест из автоматической ситемы? (блин, забыл как их назвала беседа, но думаю вы поняли))
я так всегда стараюсь проходитьДелать одну главу или эпизод, или квест из основного сюжета, после этого эксплорить и делать побочные квесты. Подняв так энное количество уровней снова переходить к основному сюжету. Так наиболее полно раскрывается мир.
Вот я поэтому наиграл 110 часов и пока забросил. Ибо, как оказалось, каждое зачищенное тобой просто так подземелье увеличивает на единицу количество возможных заглючивших квестов.ps. обидно, конечно, что многие квесты глючат.