The Elder Scrolls V: Skyrim

• Автор темы Автор темы Dennie
  • Дата начала Дата начала
Когда через десяток или полтора десятка часов пришло ощущение, что мне игра уже поднадоедает - ринулся по главному квесту и часов за пять его добил. Частенько просто драпая от сильных противников :) Зато прошел, не забросил. На следующий заход, конечно, планирую поосновательнее засесть. Ну то есть странно, что люди, потратив сотни часов на бесцельное (в плане сюжета) шатание, не могут найти еще часов пять на завершение игры...
А я не понимаю, где основной сюжет :))) Полно главных квестов.

• +1
Реакции: Moog
Я добил все квесты всех длц и побочки (за исключением мелочевки), а также основной сюжет за 140 часов.
я также, остались только бесконечно генерируемые квесты. великая игра

Блин, вы так расписываете игру что я даже купил её на X1.

Когда через десяток или полтора десятка часов пришло ощущение, что мне игра уже поднадоедает - ринулся по главному квесту и часов за пять его добил. Частенько просто драпая от сильных противников :) Зато прошел, не забросил. На следующий заход, конечно, планирую поосновательнее засесть. Ну то есть странно, что люди, потратив сотни часов на бесцельное (в плане сюжета) шатание, не могут найти еще часов пять на завершение игры...

Не все такие умные, как ты! :) Я даже не знаю, насколько я был близок к завершению. Даже интересно... Последнее, что помню, это
встреча с какими-то старичками (забыл, как их зовут по сюжету) на горе, битву с сильным драконом на той же горе.
Дальше всё в тумане.

Играл на на Xbox 360, которого уже нет, поэтому сейчас только сначала остаётся играть.

Не все такие умные, как ты! :) Я даже не знаю, насколько я был близок к завершению. Даже интересно... Последнее, что помню, это
встреча с какими-то старичками (забыл, как их зовут по сюжету) на горе, битву с сильным драконом на той же горе.
Дальше всё в тумане.

Играл на на Xbox 360, которого уже нет, поэтому сейчас только сначала остаётся играть.

Это вроде чуть ли не начало)) Ты туда идешь чтоб свой первый Ор заполучить.

Это вроде чуть ли не начало)) Ты туда идешь чтоб свой первый Ор заполучить.

Хмм... Ты точно не путаешь? Это явно не начало, и не далеко не первый ор. Это было сражение с Главным драконом, как его там зовут, не помню.

Хмм... Ты точно не путаешь? Это явно не начало, и не далеко не первый ор. Это было сражение с Главным драконом, как его там зовут, не помню.

Ну учитывая что игра старая, могу и путать) Но там тоже гора, старики, один из которых вообще ещё и отшельник и никого не принимал и т.д. вот насчет главного дракона уже не скажу - столько их перемочил

Это было сражение с Главным драконом, как его там зовут, не помню.
Так это, может ты уже давно прошел сюжетку? На [HIDE]том свете[/HIDE] побывал? Если да, и битва после него - то ты успешно прошел игру :)

Так это, может ты уже давно прошел сюжетку? На [HIDE]том свете[/HIDE] побывал? Если да, и битва после него - то ты успешно прошел игру :)

Тройной фейспалм! :D Пойду смотреть сюжетные ролики и спойлеры в Ютюб.

P.S. На твой вопрос - не помню такого.

Ну что за херня, начал драться на кулаках с конюхом, случайно дал по морде лошади, лошадь кинулась в драку, конюх за нож, да ещё стражник прибежал :)))

Ну что за херня, начал драться на кулаках с конюхом, случайно дал по морде лошади, лошадь кинулась в драку, конюх за нож, да ещё стражник прибежал :)))
В Скайриме лошадь - это Зельдовская курица, скрещенная со Спайдерменом. Бойся скайримовских лошадей! :D
horse.jpg

Слоупок моде он!
Кристмас каникулы на работе типо и есть время играть в большие игры, которых я обычно стал в свои 30 сторониться.
Выбирая между Ведьмаком 3 и скуримом , выбрал Скайрим , ибо тут сюжета поменьше и не такая убогая боевка. В этом году по-любому не пройду со всеми допами то....
Вообще сложная судьба у меня с сабжем, во время выхода качнул” бесплатное демо” на народную платформу и обломался тем, что мое корыто тянуло на минималках в оконном режиме:(, не прошёл и пролог и приобрёл пс3 версию, играть в которую было такое себе удовольствие :(, дропнул на стартовых квестах и тупо гулял по миру пока что-то др не вышло и диск пришлось достать из привода.Затем затарив неплохое бюджетное железо взял со всеми допами , но времени не было играть да и новое управление с клавы и мыша мне не особо понравилось, опять дропнул, затем se версия которую дали в Стиме бесплатно всем у кого ванилла есть , но она шла в 20 фпс у меня и опять не поиграть:(, потом купил свитч версию, но там нет графона и управление в портативе неудобное ( в др режимах Из-за отсутствия девайсов я играть не могу), затем пс4 версию и опять дропнул на стартовых квестах после оценки размеров игры vs реальная жизнь. Сейчас даю игре очередной шанс и пока времени относительно в достатке, а дел не так уж много, с женой в разводе , а с простудой не забухать , то беклог думаю будет закрыт.
Пс управление конечно же требует привыкание как и унылые пейзажи

Как-то тяжко заходит сейчас сабж...
Графон пастгенный, все какое-то медленное.... заходишь в дом загрузка, выходишь загрузка, время мотать опять ждёшь стоишь и интерфейс и навигация это просто рукожопство какое-то... вспомнил я что именно интерфейс позволял мне с легкостью дропнуть игру в прошлые разы...
вроде вот вот затягивает и тут херак и опять через силу в себя суёшь, а когда то Мор и Облу на пк вдоль и поперёк исходил да все квесты выполнил.

• +1
Как-то тяжко заходит сейчас сабж...
Графон пастгенный, все какое-то медленное.... заходишь в дом загрузка, выходишь загрузка, время мотать опять ждёшь стоишь и интерфейс и навигация это просто рукожопство какое-то... вспомнил я что именно интерфейс позволял мне с легкостью дропнуть игру в прошлые разы...
вроде вот вот затягивает и тут херак и опять через силу в себя суёшь, а когда то Мор и Облу на пк вдоль и поперёк исходил да все квесты выполнил.
Я бы на твоем месте бросил и больше не возвращался ))
Сам бросил после 40 часов.

Не, бросать не буду.. уже затянула. Эксплоринг решает да и графика на открытых пространствах хороша, это в подземках какбудто Морровинд с хд модом :). Боевка конечно деревянная , будь такая возможность я б год моде врубил и тупо эксплорил делая квесты. Спустя 8 часов затянула(y)

Не, бросать не буду.. уже затянула. Эксплоринг решает да и графика на открытых пространствах хороша, это в подземках какбудто Морровинд с хд модом :). Боевка конечно деревянная , будь такая возможность я б год моде врубил и тупо эксплорил делая квесты. Спустя 8 часов затянула(y)
Игра слишком однообразной становится. после определенного промежутка времени. Даже подача сюжета, все время какой-нибудь криминал, дичь, мрак и расчелененка. Это с одной стороны круто, но с другой - очень достает со временем. Ведьмак 3 тоже от этого страдает, кстати. Но там все еще хуже. В Скайриме все-таки много нормальных людей, а в Ведьмаке 3 одни гопники и алкаши везде.

Где-то через 15 часов я почувствовал, что Скайрим начал надоедать - и рванул по сюжету. Оказалось, что если бежать напрямик, то часов за пять можно выполнить основной квест и с чувством выполненного долга закрыть вопрос с игрой.

Последнее редактирование:
Где-то через 15 часов я почувствовал, что Скайрим начал надоедать - и рванул по сюжету. Оказалось, что если бежать напрямик, то часов за пять можно выполнить основной квест и с чувством выполненного долга закрыть вопрос с игрой.
А что хоть там основное? )))

• +1
Назад
Сверху