Razza Ramon
Well-Known Member
- Реакции
- 725
Я добил все квесты всех длц и побочки (за исключением мелочевки), а также основной сюжет за 140 часов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не понимаю, где основной сюжетКогда через десяток или полтора десятка часов пришло ощущение, что мне игра уже поднадоедает - ринулся по главному квесту и часов за пять его добил. Частенько просто драпая от сильных противниковЗато прошел, не забросил. На следующий заход, конечно, планирую поосновательнее засесть. Ну то есть странно, что люди, потратив сотни часов на бесцельное (в плане сюжета) шатание, не могут найти еще часов пять на завершение игры...
я также, остались только бесконечно генерируемые квесты. великая играЯ добил все квесты всех длц и побочки (за исключением мелочевки), а также основной сюжет за 140 часов.
Когда через десяток или полтора десятка часов пришло ощущение, что мне игра уже поднадоедает - ринулся по главному квесту и часов за пять его добил. Частенько просто драпая от сильных противниковЗато прошел, не забросил. На следующий заход, конечно, планирую поосновательнее засесть. Ну то есть странно, что люди, потратив сотни часов на бесцельное (в плане сюжета) шатание, не могут найти еще часов пять на завершение игры...
Не все такие умные, как ты!Я даже не знаю, насколько я был близок к завершению. Даже интересно... Последнее, что помню, это
Дальше всё в тумане.встреча с какими-то старичками (забыл, как их зовут по сюжету) на горе, битву с сильным драконом на той же горе.
Играл на на Xbox 360, которого уже нет, поэтому сейчас только сначала остаётся играть.
Это вроде чуть ли не начало)) Ты туда идешь чтоб свой первый Ор заполучить.
Хмм... Ты точно не путаешь? Это явно не начало, и не далеко не первый ор. Это было сражение с Главным драконом, как его там зовут, не помню.
Так это, может ты уже давно прошел сюжетку? На [HIDE]том свете[/HIDE] побывал? Если да, и битва после него - то ты успешно прошел игруЭто было сражение с Главным драконом, как его там зовут, не помню.
Так это, может ты уже давно прошел сюжетку? На [HIDE]том свете[/HIDE] побывал? Если да, и битва после него - то ты успешно прошел игру![]()
В Скайриме лошадь - это Зельдовская курица, скрещенная со Спайдерменом. Бойся скайримовских лошадей!Ну что за херня, начал драться на кулаках с конюхом, случайно дал по морде лошади, лошадь кинулась в драку, конюх за нож, да ещё стражник прибежал))
Я бы на твоем месте бросил и больше не возвращался ))Как-то тяжко заходит сейчас сабж...
Графон пастгенный, все какое-то медленное.... заходишь в дом загрузка, выходишь загрузка, время мотать опять ждёшь стоишь и интерфейс и навигация это просто рукожопство какое-то... вспомнил я что именно интерфейс позволял мне с легкостью дропнуть игру в прошлые разы...
вроде вот вот затягивает и тут херак и опять через силу в себя суёшь, а когда то Мор и Облу на пк вдоль и поперёк исходил да все квесты выполнил.
Игра слишком однообразной становится. после определенного промежутка времени. Даже подача сюжета, все время какой-нибудь криминал, дичь, мрак и расчелененка. Это с одной стороны круто, но с другой - очень достает со временем. Ведьмак 3 тоже от этого страдает, кстати. Но там все еще хуже. В Скайриме все-таки много нормальных людей, а в Ведьмаке 3 одни гопники и алкаши везде.Не, бросать не буду.. уже затянула. Эксплоринг решает да и графика на открытых пространствах хороша, это в подземках какбудто Морровинд с хд модом. Боевка конечно деревянная , будь такая возможность я б год моде врубил и тупо эксплорил делая квесты. Спустя 8 часов затянула(y)
А что хоть там основное? )))Где-то через 15 часов я почувствовал, что Скайрим начал надоедать - и рванул по сюжету. Оказалось, что если бежать напрямик, то часов за пять можно выполнить основной квест и с чувством выполненного долга закрыть вопрос с игрой.
Разобраться с драконом, который в начале игры всех вздрючил.А что хоть там основное? )))