- Реакции
- 4.000
Советую поиграть в planescape: tormentТам реально длинные книги есть, их минуту перелистывать надо))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Советую поиграть в planescape: tormentТам реально длинные книги есть, их минуту перелистывать надо))
Люди же в сюжет играютА что, кто-то эти книги читает, что ль? Я тоже перелистывал в поисках тех, что умения всякие апают.![]()
Их я читал только в Morrowind и то поначалу =)) Думал тогда, вот она настоящая RPG, буду каждую книжку читать, с каждым NPC беседовать, каждую записку поднимать и тп. Буду проходить игру по фэншую. Через некоторое время в сторону книг даже не смотрел =)))А что, кто-то эти книги читает, что ль? Я тоже перелистывал в поисках тех, что умения всякие апают.![]()
В Морровинде дорогие книжки попадались, их можно было забарыжить неплохо. Я не брезговал покапаться на книжных полках.Их я читал только в Morrowind и то поначалу =)) Думал тогда, вот она настоящая RPG, буду каждую книжку читать, с каждым NPC беседовать, каждую записку поднимать и тп. Буду проходить игру по фэншую. Через некоторое время в сторону книг даже не смотрел =)))
Люди же в сюжет играют![]()
А я или узнавал коды или ломал через ArtMoney =)))В Морровинде дорогие книжки попадались, их можно было забарыжить неплохо. Я не брезговал покапаться на книжных полках.
Читак!А я или узнавал коды или ломал через ArtMoney =)))
А ты "читака", ходил там книженции читал )))Читак!ompous:
![]()
Более того, покупают в материальном виде, чтобы было что поставить на полочку https://www.ozon.ru/context/detail/id/139409692/А что, кто-то эти книги читает, что ль?
Мы с вовой листаки.А ты "читака", ходил там книженции читал )))
Тут незаметно, что что-то качаетсяВспомнил, что в Ultima VIII можно бы качать интеллект листая одну и ту же книгу до посиненияworm:
Ну сами подземелья не особо красивы, интересно как тебя заставляют по ним ходитьИнтересно, что скажешь, после 20-ого такого подземелья![]()
ага, лопата, помидор и грязные портки. но в очень красивом сундуке.И награда может быть интересной.
Ещё не встречал такогоага, лопата, помидор и грязные портки. но в очень красивом сундуке.
Отчего ж писишную? Она одновременно на всём вышла. Хотя корни, ясен пень, из махровых пекарей.Ещё не встречал такого))
Что же вы все принижаете лучшую рпг писишную всех времен и народов)
Я ведь так ещё сильнее поверю в магию нинтендо.
а это то тут при чём? тут факинг вуду от беседки, как продать одну игру на всём чем можно и по два раза. ну кроме свича.магию нинтендо