The Elder Scrolls V: Skyrim

• Автор темы Автор темы Dennie
  • Дата начала Дата начала
А что, кто-то эти книги читает, что ль? Я тоже перелистывал в поисках тех, что умения всякие апают.:rolleyes:

А что, кто-то эти книги читает, что ль? Я тоже перелистывал в поисках тех, что умения всякие апают.:rolleyes:
Их я читал только в Morrowind и то поначалу =)) Думал тогда, вот она настоящая RPG, буду каждую книжку читать, с каждым NPC беседовать, каждую записку поднимать и тп. Буду проходить игру по фэншую. Через некоторое время в сторону книг даже не смотрел =)))

Их я читал только в Morrowind и то поначалу =)) Думал тогда, вот она настоящая RPG, буду каждую книжку читать, с каждым NPC беседовать, каждую записку поднимать и тп. Буду проходить игру по фэншую. Через некоторое время в сторону книг даже не смотрел =)))
В Морровинде дорогие книжки попадались, их можно было забарыжить неплохо. Я не брезговал покапаться на книжных полках. :rolleyes:

Люди же в сюжет играют :)

Там почти все на отъепись написаны. Вообще не интересно.:rolleyes:

В Морровинде дорогие книжки попадались, их можно было забарыжить неплохо. Я не брезговал покапаться на книжных полках.
А я или узнавал коды или ломал через ArtMoney =)))

Вспомнил, что в Ultima VIII можно бы качать интеллект листая одну и ту же книгу до посинения :bookworm:

• +1
Реакции: SnV
я все читал, еще и на английском

Последнее редактирование:
Очень хорошие квесты. Ходишь по замку, бац люк в полу, спустился, а там огромное подземелье, исследуешь, получаешь люлей. Нашёл артефакт, вытащить не могу, активировать не могу, очень интересно.
Самое хорошее, что по сравнению с зельдой в подземельях можно найти что-то необычное.

• +1
Реакции: Moog
Интересно, что скажешь, после 20-ого такого подземелья :)

Интересно, что скажешь, после 20-ого такого подземелья :)
Ну сами подземелья не особо красивы, интересно как тебя заставляют по ним ходить :) И награда может быть интересной.

ага, лопата, помидор и грязные портки. но в очень красивом сундуке.
Ещё не встречал такого :)))

Что же вы все принижаете лучшую рпг писишную всех времен и народов :))
Я ведь так ещё сильнее поверю в магию нинтендо.

Ещё не встречал такого :)))

Что же вы все принижаете лучшую рпг писишную всех времен и народов :))
Я ведь так ещё сильнее поверю в магию нинтендо.
Отчего ж писишную? Она одновременно на всём вышла. Хотя корни, ясен пень, из махровых пекарей.

Назад
Сверху