The Elder Scrolls IV: Oblivion

• Автор темы Автор темы Marader
  • Дата начала Дата начала
Почитал про левелинг. Он ближе к тому, что описывает EnKoRe. Очень путанный. :)

Уровни растут у опрелённых видов монстров, а также у ключевых квестовых врагов. Враги, их аммуниция, оружие и лут в пещерах создаются рандомно, и подгоняются под уровень игрока.

Игра огромна, как фаллоуты. У меня, наверное, не хватит сил её пройти.

Сил уже нет разбираться что к чему... Как заряжать камни души, например?

Сделал зачарованный лук +22 урона шоком и после полтора десятка выстрелов он "износился", а починить его я не могу, не хватает ранга чинить зачарованные вещи. Ещё сделал шлем ночного видения.

Почему-то в трупах врагов стрел меньше, чем по ним попало. Странно. И больше девяти, по-моему вообще не бывает.

Хорошая игра, но силы мои ограничены. :)

upd. Советуют затариваться молотками. Снимать с убитых врагов доспехи, чинить их и выкидывать. Я и сам об этом подумывал...

Игра огромна, как фаллоуты. У меня, наверное, не хватит сил её пройти.

Сделал зачарованный лук +22 урона шоком и после полтора десятка выстрелов он "износился", а починить его я не могу, не хватает ранга чинить зачарованные вещи. Ещё сделал шлем ночного видения.

Почему-то в трупах врагов стрел меньше, чем по ним попало. Странно. И больше девяти, по-моему вообще не бывает.

Хорошая игра, но силы мои ограничены. :)
Кто бы сомневался =)

Играй в Скайрим - там нет износа предметов.

Я человек бедный, это очень дорогая игра для меня. Надо подождать уценки.

Ещё мне надо наверное наловить души в камни. Посмотреть, как работает этот процесс.

Вроде талант в Alternaion или Conjuration, там будет спелл который нужно кастить на врага, враг получит Дебафф на некоторое время и его надо убить, у тебя будут камни в инвентаре заряжаться.

в Conjuration, спелл Soul Trap.

С механикой работы Soul Trap и Soul Gem я разобрался. (Soul Trap по-моему у всех продавцов спеллов есть.) Но ведь надо охотиться не на каких-нибудь волков или гоблинов. Чтобы получить мощный заряд в Soul Gem надо искать дичь покрупнее, а это уже целая операция. :)

Где-то была информация, что можно сделать сет брони 100% chameleon (что есть invisible).

Броню добыть не проблема. Grand soul gems тоже. Но на столе зачарований я не вижу заклинания chameleon. Не поинмаю, что не так?

У меня были доспехи с хамелеоном больше 100, помню в него входила стеклянная кираса хамелеона и кольцо какого то даэдра,какой то тётки кажется - обе вещи находятся так, ну и видимо что то по мелочи добавляло но помоему тоже найденное а не зачарованое.

Понятно, а на столе самостоятельно нельзя зачаровать хамелион?

У меня, кстати, все гильдии и центральный квест пройдены, а персонаж всего 27-го уровня, кажется. А дроп и содержимое сундуков зависят от уровня. Так что мне до лута с высокими хамелионом видно не доиграть. :)

Назад
Сверху