Kedq
Well-Known Member
- Реакции
- 7
спасибо спасибо! Ух игра отличная! После отсидки в тюрьме мне подсунули записку о предложении вступления в гильдию воров. Вообщем я уже в гильдии. Игра просто офигенная удивила тем, что сначала думал пройду только основную линию и после этого за пару гильдий, а щас уже по пути дают столько интересных заданий и всё так взаимосвязано, чтобы преуспеть там нужно такой то скил, вот сёдня загорелся идеей познакомится с этим охотником на вампиров в Бруме. И классно что если слушаешь как два НПЦ между собой лялякают , то можно потом подойти и спроситть, а если не разговаривают так он тебе об этом и фиг расскажет вообщем впечатления строго положительные , наиграл щас 9 часов, сделал не так многО, думаю игра месяц ещё точно будет мной исследоваться
такой ещё вопросик: В Бруме один дядька сказал что тренирует алхимию, я ему заплатил, написано теперь Уровень Джорнейман, тренировка 1/5 на этом уровне. Я думал что он мн каких-нить советов подкинет или рецептов а он нифига...подскажите как правильно тренироваться и скил повышать?
такой ещё вопросик: В Бруме один дядька сказал что тренирует алхимию, я ему заплатил, написано теперь Уровень Джорнейман, тренировка 1/5 на этом уровне. Я думал что он мн каких-нить советов подкинет или рецептов а он нифига...подскажите как правильно тренироваться и скил повышать?