TGS 08 Microsoft :Tekken 6 выйдет на Xbox 360

Например что?
Хорошо что я не люблю файтинги :).
Как что, жмакаешь в срочном порядке налево, дабы взять в загребущие минку. Но крестовина по своей натуре девушка своенравная, поэтому я не раз вместо желанной минки получал мин-нет. Особенно обидно это, когда враг поджидает за углом. Или когда ты нажимая вверх или вниз получаешь направо и "бонусный" радар в нагрузку, когда он тебе нафиг не нужен.

А если подобные косяки ощутимы в игре, где на крестовину даже не повешано управление героя, то что можно ожидать в файтинге! Между прочим схожие проблемы были с братским джоем Dreamcast - там тоже крестовина хреновая, но все-же не настолько.

cir
Просто у меня ни разу не было проблем с крестовиной в CoD4, хотя я наиграл там почти 300 часов...

cir
Просто у меня ни разу не было проблем с крестовиной в CoD4, хотя я наиграл там почти 300 часов...
Ну будем тогда меня считать криворуким пессимистом:)
P.S. Правда, таких как я, по ходу, наберется довольно много. Фиговая крестовина на 360 вроде как общепринятый "cтандарт какчества".

Да нет, я не спорю с тем что крестовина ужасная в играх где надо часто и точно нажимать правильное направление на ней. Просто в современных играх крестовина или не используется вообще или очень редко, для вызова дополнительных функций, а для этих нужд крестовина пада Х360 вполне подходит, т.к. обычно там можно перепутать например право и право-верх, право-низ, но перепутать право и вверх - это надо постараться.

Есть джойстики от Логитех и прочих на любой вкус даже с ПС3 раскладкой,причём некоторые стоят дешевле оригинальных

Вся эта хрень с оружием в Теккен6 напоминает какую-то часть MK, где тоже добавили оружие, только игра как была говном так и осталась.

Самое главное что бы игра была хорошая, а не пшик как VF5 и SC4.

А причём тут женщины?

Ты фото посмотри (вот например мой стик):
x_cba42594.jpg

x_ef9afc43.jpg

>аркадный стик с усб спасёт обе консоли
Не совсем спасет, проще достать переходники PS2-PS3, PS2-XBOX360, ибо пока многие файтинг-дисциплины остались на PS2...

Лекс, что совсем шутка не доходит насчёт палки и одиноких женщин?

[gametrailers]41077[/gametrailers]

да, со временем новости о потере эксклюзивности воспринимаешь как естественный процесс, а не "скандал, разочарование, фиаско" и прочее:)
Вышла? Да и на здоровье! Значит больше людей поиграют в ту или иную игру. Больше друзей с общими интересами в конце концов.

Допустим, на консоли А выходят только FPS, а на консоли B выходят исключительно jRPG. Масса людей делиться на 2 лагеря, которые между собой никак не общаются - одним нравится одно, другим другое. И никто друг друга не понимает.
А так вот Вам, на консоли А и В одинаковые тайтлы - играйте вместе, общайтесь, делитесь впечатлениями, РАДУЙТЕСЬ *баныврот вместе!!
Вроде все взрослые люди (во всяком случае я с cgn/cownetwork/nextstage, уже лет 6, за это время я закончил школу, лишился девственности, ушел из одного универа, закончил коледж, сдал на права, поменял не одну консоль и не за горами свадьба.

Лекс, Да это шутка была, спокойно кабанчик.

Не забывайте, что у бокса нынче появился джой с улучшенной крестовиной. Который однако на вид не отличишь, хотя в той-же Европе он вроде как идет в диком зеленом цвете (если я не ошибаюсь). Не знаю каким там улучшения и как достать этот джой, но играть на обычной крестовине Xbox 360 не то что в файтинг не реально, там даже в COD4 иногда не реал сделать то что нужно. Вообще досадная ситуация - такой отличный джой, и единственное что в нем ужасно до неиграбельности, так это атавизм по имени крестовина:(
http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=238548
новый джой ничего не дает.

Сложно справится с корпорацией, у которой фамилия создателя или (кто он там) Zaibatsu :)

Назад
Сверху