Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Например что?там даже в COD4 иногда не реал сделать то что нужно
Хорошо что я не люблю файтинги

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например что?там даже в COD4 иногда не реал сделать то что нужно
Как что, жмакаешь в срочном порядке налево, дабы взять в загребущие минку. Но крестовина по своей натуре девушка своенравная, поэтому я не раз вместо желанной минки получал мин-нет. Особенно обидно это, когда враг поджидает за углом. Или когда ты нажимая вверх или вниз получаешь направо и "бонусный" радар в нагрузку, когда он тебе нафиг не нужен.Например что?
Хорошо что я не люблю файтинги.
Ну будем тогда меня считать криворуким пессимистомcir
Просто у меня ни разу не было проблем с крестовиной в CoD4, хотя я наиграл там почти 300 часов...
А так же некрасивых и одиноких женщинаркадный стик с усб спасёт обе консоли 8)
Какой палке? Посмотри на фотку что Скулов выложил.что совсем шутка не доходит насчёт палки и одиноких женщин?
Всмысле джойстик... думаю что только отчаянные женщины будут искать на нём спасение... :wub:Какой палке? Посмотри на фотку что Скулов выложил.
http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=238548Не забывайте, что у бокса нынче появился джой с улучшенной крестовиной. Который однако на вид не отличишь, хотя в той-же Европе он вроде как идет в диком зеленом цвете (если я не ошибаюсь). Не знаю каким там улучшения и как достать этот джой, но играть на обычной крестовине Xbox 360 не то что в файтинг не реально, там даже в COD4 иногда не реал сделать то что нужно. Вообще досадная ситуация - такой отличный джой, и единственное что в нем ужасно до неиграбельности, так это атавизм по имени крестовина![]()
Шутка в чём заключалась?Да это шутка была, спокойно кабанчик.