PSP Телик на PSP ???

• Автор темы Автор темы cybdynx
  • Дата начала Дата начала

cybdynx

Well-Known Member
Реакции
0
...может кто в курсе , есть возможность смотреть видео на псп, или подключить другую видео аппаратуру , т.е. псп в качестве "моника".......кто может подтвердить или опровергнуть ???

Вроде можно смотреть как-то через PS3, но я точно не уверен. Видеовхода у консоль вроде нет, так что напрямую ничего не подключишь. Только выходы. Ну ещё можно смотреть ведь mp4 видео спокойно с флэшки.

через дистанционное воспроизведение с пс3. ПС3 выступает в качестве сервера, а псп превращается в большой аналог пульта ДУ с экраном :). Киношки и музыку смотрим по вайфаю, а также можно и в интернет лазать на псп через пс3.

:D Проводом подключить PSP к компу через тюнер. И смотреть что либо с компа на ЗЫЗ...:laugh:

Проводом подключить PSP к компу через тюнер. И смотреть что либо с компа на ЗЫЗ...
И будет все наоборот. На компе будет показывать псп.

Есть программа PSPdisp для того чтобы было наоборот и провод для неё в общем то нужен USB

О, а я как раз случайно с psp-hacks скачал эту тулзу. Но она что-то ругалась на usbhost.prx файл.

Эх, можно было с компа через вай файку смотреть чего хочешь, вот лепота была бы

Да было бы круто

ага согласен-)))

Я видел в продаже шнурец *** подключения ТЕЛЕКА!
Видео смотреть можно, а игры нет

Я видел в продаже шнурец *** подключения ТЕЛЕКА!
Видео смотреть можно, а игры нет

теперь и игры можно и видео на тв выводить, деже через композит:)

daxter., получается неплохая альтернатива PS2 )) Может еще пару ждойстиков можно прибацать?

+ полная библеотека PSone
Ну, это завышено очень :) Не все же игры идут полностью и без багов :)
Может еще пару ждойстиков можно прибацать?
Пару не получится, а вот один можно. Можно просто вывести все кнопки внутрь обычного PS джойстика.

ArhiAngel, а если придумать mini-USB переходник? одному -то можно и без телека поиграть...а вот в телек как раз на двоих что нить пошпилить

Назад
Сверху