PSP Телик на PSP ???

• Автор темы Автор темы cybdynx
  • Дата начала Дата начала
Ну, это завышено очень Не все же игры идут полностью и без багов

все основные хиты можно запустить с помощью попслоадра, навскидку совместимость около 95% вышедших игр, есть конечно исключения ввиде древнейших игр, с которыми совместимость может быть не отлажена,
например Megaman x3, US и EUR версии не запускаються ни на одном попсе- виснут после начальной заставки, зато J-версия запускается и играется отлично, так, что случаев, что игра "совсем" не запускаеться практически нет:)

а если придумать mini-USB переходник?
USB тут вообще не при чём. Он используется для передачи данных. Реально можно вывести кнопки на один джойстик. Где брать кнопки для второго - нигде. Их и на один-то еле-еле хватает.
а вот в телек как раз на двоих что нить пошпилить
Скорее всего так не получится.
daxter., насчёт старых игр не в курсе, так как из своей "тысячи_с_хреном" игр я пробовал только парочку, но вот Chrono Cross я запустить не смог номарльно, а мучиться с попсами, проверять - мне такой гемор нафиг не нужен.
Мне в плане эмуляции больше Сега нравится (на PSP ессно). Там гораздо больше воспоминаний хороших чем с PSOne.

Скорее всего так не получится.

да, к сожалению в данный момент есть поддержка только одного игрока, на двоих играть пока нельзя

но вот Chrono Cross я запустить не смог номарльно

хронокросс отлично запускаеться, я сам недавно играл, отлично идет на попсе 3.72
с ID: SCUS-94640, при этом нужно сделать двухдисковый eboot с помощью PopStationMD(!)

а мучиться с попсами, проверять - мне такой гемор нафиг не нужен.

вот лист совместимости, проверять ничего не нужно, там и так все расписано:)

http://www.gamerspress.com/index.php?title=PSX_on_PSP_Compatibility_List#A

Если хотите вывести сигнал с компьютера на PSP то вам СЮДА.
Если хотите вывести сигнал с PSP на компьютер то вам СЮДА.
Чтобы вывести сигнал с PSP на телевизор хватит и обычного компонентного провода (но это справедливо только для PSP 2000 и PSP 3000), если применять плагин от FuSa.

pvc1, бррр, оговорился чуток, но вообще это справедливо и для компонентных кабелей и для композитных (вроде и на S-Video кабелях идет, но тут я точно не знаю).

Назад
Сверху