Телевизоры (SD/HD/FHD/UHD)

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Это надо у Panasoniс корпорейшн спросить ) говорят,что панель все равно на 100% не прозрачна и нужна постоянная подсветка сзади!?,те он(а) должен быть всегда включен ,если выключить то будет такой же темный\черный экран как на обычной панели...
Посмотреть вложение 27178
Тогда возможно там тупо камеры стоят? И это чисто дизайнерский ТВ для стильных молодых людей =).

Тогда возможно там тупо камеры стоят? И это чисто дизайнерский ТВ для стильных молодых людей =).
Да все может быть,про камеры народ первым делом подумал )) но вроде нет,все же говорят просто прозрачности не хватает...кристаллы становятся почти "прозрачными",почему нет..я уже ничему не удивляюсь,пускай это будет правдой )а не просто фейковым дизайнерским изыском

Гавно все эти ваши LCD-LED-OLED (ну кроме плазмы конечно), Firewatch на CRT Sony 1080i:

Ничего особенного не увидел.

Гавно все эти ваши LCD-LED-OLED (ну кроме плазмы конечно), Firewatch на CRT Sony 1080i:
Такие телики больше подходят для любителей погонять в старые консоли, клёво конечно, но и минусы тоже есть, диагональ ( максимально наверное не больше 36 дюймов ) + огромный размер и неподъёмный вес.
А про OLED, напрасно так категорично, по тестам яркость выше чем у плазменных панелей, а при показе солнца, слепит так что в пору солнцезащитные очки одевать.

Да тоже не особо - пропорции экрана не те.
такие есть и в формате 4:3 , только широкофроматный всё равно универсальней , там скейлером можно картинку под размер экрана подогнать.

вот, например Sony KV-27HS420 с соотношением сторон 4:3

Спецы, подскажите, Ок вариант или не ОК
http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/312850/
Родителям, эфир + фильмы с флешки

Отвечу сразу на остальные вопросы:
- бюджет 20 К
- размер 32 думаю подойдёт, взял бы больше, но что то смотрю уже в бюджет не прохожу
- наличие флехи обязательно

Спецы, подскажите, Ок вариант или не ОК
Для названных целей вполне себе ОК, но есть одна непонятка. В характеристиках написано что он Full HD 1920 на 1080, а в описании ниже:
Телевизор LED SAMSUNG T32E310EX «R» – это не просто прогрессивная развертка изображения на широком экране с разрешением 1366×768, но и мощная акустическая система, позволяющая подключить многоканальный сигнал с объемным звуком от DVD или другого источника. Поддержка HD READY (720p) и контрастность MEGA DCR
Выясни поточнее этот нюанс и если действительно это полноценный Full HD, а не HD Ready, то вполне можно брать.

Выясни поточнее этот нюанс и если действительно это полноценный Full HD, а не HD Ready, то вполне можно брать.
О, спасибо! Я то, само собой, этого не заметил:oops:
Вот, что пишут сами Самсы
http://www.samsung.com/ru/consumer/it/monitor/tv-series-lt/LT32E310EX/RU
Разрешение
1920 x 1080

Юлмарт пишет, что ФуллХД
https://www.ulmart.ru/goods/3551783#tab-properties

Ну если точно так, то бери.
Спасибо!
brc.gif

Я так понимаю госдеп религия, рассматривать лыжи не позволяет?

Я так понимаю госдеп религия, рассматривать лыжи не позволяет?
а нахер их рассматривать, если гнус лучше по качеству, а цена такая же или ниже чем у лыж?)

Назад
Сверху