Tekken 5

• Автор темы Автор темы X-energy
  • Дата начала Дата начала
eugene77 написал(а):
Вот именно что на PSP. Короче наверно просто слух.
PS: И я говорил про 5, а не про Dark Ressurection.

Я в этом сомневаюсь. ;) Скорее всего слухи, хотя вон Soul Calibur III вроде же выходил в 2х изданиях и во втором исправили ошибки, из-за которых сейв запарывался. :)

DeaD написал(а):
Я в этом сомневаюсь. Скорее всего слухи, хотя вон Soul Calibur III вроде же выходил в 2х изданиях и во втором исправили ошибки, из-за которых сейв запарывался.
А вот об этом я не слыхал. У меня все нормально было.

eugene77 написал(а):
Вот именно что на PSP. Короче наверно просто слух.
PS: И я говорил про 5, а не про Dark Ressurection.

Dark Ressurection это и есть новый Tekken 5. Он так и называется Tekken 5: Dark Ressurection. В этой части два новых перса (один из которых русский военный), новые костюмы, дополнительные бэкстейджи, а так же перестановки в балансировке персонажей.
То что на PSP он скоро выйдет - очень даже вероятно, ведь Намко заявила его на Е3. А вот про PS2 никаких положительных новостей нет. На аркадах он действительно есть и в него играют все продвинутые файтеры, кому повезло родиться и жить не в России.

Cynep Mapuo написал(а):
То что на PSP он скоро выйдет - очень даже вероятно, ведь Намко заявила его на Е3.

Рискну предположить, что он точно выйдет на псп. :) Это уже подтвержденный факт (причем уже довольно продолжительное время).

Cynep Mapuo написал(а):
На аркадах он действительно есть и в него играют все продвинутые файтеры, кому повезло родиться и жить не в России.
Я думаю ты об этом мечтаешь.
оффтоп. Привет Марио.

eugene77 написал(а):
Я думаю ты об этом мечтаешь.
оффтоп. Привет Марио.

Привет! Вот из отпуска вернулся.
Скоро в Москве состоится крупный турнир - MFA. Всем играть в файтинги!!!!!!!!!!

Cynep Mapuo:Привет! Вот из отпуска вернулся.
Скоро в Москве состоится крупный турнир - MFA. Всем играть в файтинги!!!!!!!!!!
Желаю ярких побед,делай мувы и выкладывай,каг пособие для местных файтеров.:D

Вы заметили, что на диске СИ начали выкладывать видео с E-Ninjas в том числе и по теккену? ;)

Ага, их Спейсмен делает.
Кстати, хороший парень и отличный креативщик.
Но если есть и-нет и нет проблем с траффиком, то видео лучше качать с его сайта.

mikkus написал(а):
Желаю ярких побед,делай мувы и выкладывай,каг пособие для местных файтеров.:D
Между прочим, этот турнир не только для Московских участников (впрочем, как и другие турниры ф.ру). На него приедут игроки из ближнего зарубежья, не говоря уже о жителях России.
Так что приезжай!!!

Назад
Сверху