Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу)X-energy написал(а):Чтобы открывать новых персонажей нужно проходить Story?
Самый чит,это грамотно научица избивать ЦПУ и живого противника(в игре ессесна),иначе теряется смысл и кайф(имхо).Главное понять принцып действия персов,проходить на много легче станет.HaohmaruHL;самый чит в игре-прыжок с вытянутой ногой,завалить любого CPU персонажа за пару секунд
Дело в том,что у ЦПУ тактика линейная,ну по крайней мере мне таг кажецаhomeyyy:сам замечал, вначале думал нереал этих лордов валить, потом щелкал их, как орешки
А ежели пройти за всех персов ?eugene77:Тут есть просто режим Девил Джина и все. Ну и костюмчики новые и все такое.
Я за всех прошел - ничего...mikkus написал(а):А ежели пройти за всех персов ?
А чё за версия,лицензия ?Triton:Я за всех прошел - ничего...
Ню-ню, а Starblade в Arcade History забыл ? По умолчанию его там нету, его открывать как раз и надо.eugene77 написал(а):Тут есть просто режим Девил Джина и все. Ну и костюмчики новые и все такое.
eugene77 написал(а):Говаривают , что вышла новая версия Теккена 5. С новыми играками и костюмами. Правда я не видал ее.
Fenix написал(а):Она вроде пока только на Аркадах!?!?
Вот именно что на PSP. Короче наверно просто слух.DeaD написал(а):Dark Ressurection чтоли?