Tekken 5

• Автор темы Автор темы X-energy
  • Дата начала Дата начала

X-energy

Well-Known Member
Реакции
0
Чтобы открывать новых персонажей нужно проходить Story?

самый чит в игре-прыжок с вытянутой ногой,завалить любого CPU персонажа за пару секунд

HaohmaruHL;самый чит в игре-прыжок с вытянутой ногой,завалить любого CPU персонажа за пару секунд
Самый чит,это грамотно научица избивать ЦПУ и живого противника(в игре ессесна),иначе теряется смысл и кайф(имхо).Главное понять принцып действия персов,проходить на много легче станет.

Самое интересное это прокачка игроков до ранга Tekken Lord. У меня так только три прокачено, мой любимчик - Фенг Вей, мой старый любимчик - Мардук, и еще друг прокачал Пола. Но на самом деле, уровень игры заметно возрастает когда пробиваешься в теккен лорд, сам замечал, вначале думал нереал этих лордов валить, потом щелкал их, как орешки ;)

homeyyy:сам замечал, вначале думал нереал этих лордов валить, потом щелкал их, как орешки
Дело в том,что у ЦПУ тактика линейная,ну по крайней мере мне таг кажеца:D .

А есть какие-то бонусы после прохождения? Кроме персонажей дополнительных? На подобие волейбола в Tekken 3?

Тут есть просто режим Девил Джина и все. Ну и костюмчики новые и все такое.

Говаривают , что вышла новая версия Теккена 5. С новыми играками и костюмами. Правда я не видал ее.

eugene77 написал(а):
Тут есть просто режим Девил Джина и все. Ну и костюмчики новые и все такое.
Ню-ню, а Starblade в Arcade History забыл ? По умолчанию его там нету, его открывать как раз и надо.

Ну можно и в самом начале политать!!!

Можно, но не до конца и без интро

eugene77 написал(а):
Говаривают , что вышла новая версия Теккена 5. С новыми играками и костюмами. Правда я не видал ее.

Dark Ressurection чтоли?

Она вроде пока только на Аркадах!?!?

Назад
Сверху