Team Fortress 2

• Автор темы Автор темы DARkmax
  • Дата начала Дата начала
Люди, распишите мне пожалуйста все плюсы лиц. версии. Я уже месяц хочу приобрести, но никак руки не дойдут до магаза, да и то что в бету можно играть - тоже тормозит процесс покупки.

Люди, распишите мне пожалуйста все плюсы лиц. версии. Я уже месяц хочу приобрести, но никак руки не дойдут до магаза, да и то что в бету можно играть - тоже тормозит процесс покупки.
Эрм, ну какие плюсы могут быть у лицензионной версии продукта. Конечно, это поддержка и своевременные обновления. В Стиме работает система друзей. Да и вообще, тебе нужен всег лишь логин и пароль чтобы играть с любого места в собственные игры на Стиме.
Игра стоит относительно немного, я уже три штуки купил, всего 200 рублей. При покупки The Orange Box, тебе она достаётся вообще за 150 рублей. В киосках и ларьках цена не меньше 300 рублей.

kemuri,
Спасибо! Я просто хотел дождатся ещё официального мап пака, который Valve обещали после НГ и сразу метнуть в магазин:)

kemuri,
Спасибо! Я просто хотел дождатся ещё официального мап пака, который Valve обещали после НГ и сразу метнуть в магазин:)

А его разве надо будет за отдельные деньги покупать?

Люди, пожалуйста, дайте ссылку на хороший русский фак по тим фортресс 2.
Давно уже купил, но играюсь вот в портал и в халву, до сабжа всё руки не доходят, раз зашёл - офигел, ничо не понял и вырубил.

Блин, суматоха какая-то в игре... Что-то совсем играть не тянет...

Не та тема для таких разговоров.

нужен один человек в команду для участия в отборочных турнира буки, вот здесь можно про турнир почитать...ребята, играющие в tf2, пишите.

Назад
Сверху