Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тот Буковский которые по правилам от CS проходил?Сегодня был турнир и вот результат, нормально для людей которые видятся 2-ой раз в жизни =) 4-ое место из 13...
DD # (пожалуйста без смешков ;D)Lenya, какое название вашей команды ?
да, это были мы ;DLenya, вроде у вас были проблемы с компьютером и вы проиграли по времени, это были вы ?
мы спросили будет ли рестарт, нам ответили, что подобные проблемы с компьюетером, могли произойти и с другой стороны (не самый вразумительный ответ)...вообще это были наши проблемы по замыслу организаторов.мда, не повезло =( Но вы даже не пытались настоять на рестарте с обнулением, ведь это не ваша вина...
первую игру мы должны были играть с [WTH], так и не сыграли, наверное, потому что они были не из группы "A", организаторы шо-т с таблицами накосячили. Ну так вот зашли на сервер и разминались 4x4, как мне показалось не сильная команда, хотя...может они просто дурачились )Организаторы создали заранее серверы с паролем и говорили командам на какой сервер заходить...
Lenya, меня 10 минут назад взяли в клан [WTH], с ними мы боролись за 3-е место, но проиграли...
1. WB (Они нас сделали, 11-1)
2. Herois Novem (Вообще их не видел)
3. WTH (Мы им проиграли 3-е место и теперь я в их команде)
4. FreeMix (В это команде был я)