Тайм-менеджмент и планирование игрового процесса

Почитайте учебник логики Черепанова :smartass:
Да и русский язык тоже стоило бы подтянуть. :whistle:

Попытка соскочить с базара, идёт в незачёт. Читателям Черепанова, это должно быть предельно ясно.

если есть свободное время и захотелось играть-сел играть, захотелось посмотреть сериал-сел посмотреть..никаких расписаний, сам начну когда хочу и закончу когда надоест, игра-то никуда не убежит, другое дело если ты её в рент взял и время поджимает-тогда хочется побыстрей финишировать и могу вполне до 3-4 утра проиграть.. взломщиками вряд ли воспользуюсь для упрощения если возникнули проблемы-максимум в фак подсмотрю, всё же куда интересней самому, даже если занимает немало времени

Попытка соскочить с базара, идёт в незачёт. Читателям Черепанова, это должно быть предельно ясно.

Выучи правила употребления знаков препинания.
А то ишь ты, на феню он переходит, тайм-менеджер недоделаный.
;)

я думаю надо разделить игры на 2 категории: спортивные игры и игры повествовательного характера. Что я имею виду , спортивные игры это игры в которых есть соревновательный дух, и играю в игру вы не продвигаете сюжет, вы продвигаете свое умение в этой игре. Пример спортивные симы, гонки, стрелялки, стратегии. Игры повествовательного характера это где смысл игры пройти ее, если захочится и сюжет послушать, интерактивное кино. Примеры это тот же серия ре, бог войны, дарк сектор, хеви рейн, фаренгейт. Поетому для эффективного использования времени в играх надо определится сколько времени можно провести за ней, для спортивных достаточно и 20 минут, для повествовательных минимум час.
Говоря про меня у меня сейчас расписание примерно такое же как описали выше на примере как бы знакомого. С вкраплениями разнообразия порой, выйти куда то. Дай бог скоро уеду работать , и там часика 2, а то и полтора в день поиграть в пес2008

+1, вечно я забываю про гонки, файтинги и прочее развлекалово, которое не особо заставляет меня сидеть пару часов за игрой...иногда могу сесть например за барнаут в режим крэша всего на 20-30 минут, так перебить например время, но с удовольствием)))

Угу.. в последнее время тяжко планировать что-то... Захочешь поиграть вечерком, ан нет, друзья вытягивают гулять :D Или сам с девушкой какой пойдешь)) или в нете засядешь... или тупо спать охота :D
А так, часик, не меньше играю, если сяду =)

У меня рядом с телевизором весит планшетик с календарем и графами для времени и подписи, как в туалете Макдогнальдса.
Начал играть - засек время, расписался.
Закончил играть - засек время, расписался.
Каждую неделю подсчет затраченного времени и эффективности игры.
По результатам план на следующую неделю/графики/диаграммы: сколько времени играть, сколько уровней набрать, сколько уровней пройти...

Перед началом новой игры изучаю прохождение, строю граф.

У жены тоже планшетик: начал -расписался, кончил-расписался... графики эффективности, диаграммы...

Вот это научный подход к делу, уважаю :)

Nameless One,
Хахахахаха! :D Серьезно?)

Steve,
А я вот это предложение понял как постельный вопрос :D Слово "кончил" говорит за себя :D

Палочки рисует в планшете :)

Nameless One всё чётко описал!
+1 за сорказм)

Так и подмывает спросить,а рядом с кроватью у вас планшетик тоже висит ? :D

Steve,
А я вот это предложение понял как постельный вопрос :D Слово "кончил" говорит за себя :D

Палочки рисует в планшете :)

Висит и рядом с кроватью (timsonic правильно понял) и рядом с унитазом. На кухне висит, на балконе...

Понимаете, каждая секунда на счету. Ни одной нельзя впустую потерять!! Надо все планировать, расчитывать, оптимизировать.

Туда-сюда и все, палочку в планшетике поставил, расписался, поцеловал жену и спать...

Оптимистично :)

Выучи правила употребления знаков препинания.
А то ишь ты, на феню он переходит, тайм-менеджер недоделаный.
;)

Я активно пользуюсь авторскими знаками препинания, строго в правилах и нормах. :)

У меня рядом с телевизором весит планшетик с календарем и графами для времени и подписи, как в туалете Макдогнальдса.
Начал играть - засек время, расписался.
Закончил играть - засек время, расписался.
Каждую неделю подсчет затраченного времени и эффективности игры.
По результатам план на следующую неделю/графики/диаграммы: сколько времени играть, сколько уровней набрать, сколько уровней пройти...

Перед началом новой игры изучаю прохождение, строю граф.

У жены тоже планшетик: начал -расписался, кончил-расписался... графики эффективности, диаграммы...

По результатам, времени на прохождение с таким планированием (включая время планирования) уходит меньше или больше, чем без планирования? На сколько процентов увеличиваются достижения?

Я думаю, на этот вопрос не сложно будет ответить, достаточно взглянуть на графики.

ps: чисто лично, а для кого роспись ставится?

Жесть:-D

Чаще всего после построения и анализа графа прохождения на этапе предпрохождения необходимость в прохождении отпадает. Если прохождение игры все же неизбежно, то затраты времени сокращаются за счет полной оптимизации прохождения.

Прирост профессиональных достижений в среднем в месяц составляет 52,5% (по данным за 41 месяц).

Исключение предварительных ласк в рамках оптимизации процессов приводит к дополнительному высвобождению времени, употребляемого для ускорения прироста личностных достижений.

ps:Роспись ставится для порядка.

Назад
Сверху