Игрозависимый
New Member
- Реакции
- 29
upd. Удалено в знак протеста против кумовства, нерадивости и стрёмных намерений администрации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще письмицо что ли пришло, предупреждающее о наказании за скачку этого фильма?)Фильм заценю нескоро.
У Тима Бартона фильм был интерснее, кстати.По-моему уже столько было экранизаций и сиквелов (5 старых + Бартон), что еще один желания смотреть нет. Тем более, что они чем дальше, тем менее связаны с книгой.
По-моему уже столько было экранизаций и сиквелов (5 старых + Бартон), что еще один желания смотреть нет. Тем более, что они чем дальше, тем менее связаны с книгой.
Хоть меня уже и выносил из зала поток зрителей (тоже тупизм - вставлять важную часть концовки после титров), я заметил краем глаза этот эпизод. Намекает на продолжение. Но вот вопрос: будет ли оно? Или авторы решили, что существующие версии Планеты Обезьян - это достаточно?Negral, а после титров эпизод видел?
Он уже не оставляет вопросов, что будет дальше.
Я смотрел старый фильм с актёром-блондином из Омега Мэна и смотрел Бартоновскую "Планету" - эти фильмы вообще нельзя рядом поставить со "Становлением Цезаря" (такое название точнее описывает суть фильма).